高频精选:内容审核笔试题目及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约3.01千字
  • 约 11页
  • 2026-07-07 发布于广东
  • 举报

高频精选:内容审核笔试题目及答案.doc

高频精选:内容审核笔试题目及答案

本文档通过对本行业近年真实笔试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过笔试考核。

一、单项选择题(每题1分,共20分)

1.以下哪种内容不属于违规色情内容?

A.暴露性器官图片

B.隐晦性暗示文字

C.正常医学科普图片

D.色情视频片段

答案:C

2.以下哪个词汇不属于敏感词汇?

A.毒品

B.和平

C.邪教

D.赌博

答案:B

3.煽动民族仇恨的内容属于?

A.违规内容

B.正常言论

C.中立内容

D.娱乐内容

答案:A

4.恶意诋毁他人名誉的内容应如何处理?

A.直接通过

B.警告后通过

C.直接删除

D.不做处理

答案:C

5.宣扬恐怖主义的内容是?

A.可以传播

B.禁止传播

C.部分传播

D.视情况传播

答案:B

6.以下哪种广告属于违规广告?

A.正规药品广告

B.夸大功效的保健品广告

C.普通日用品广告

D.公益广告

答案:B

7.含有暴力血腥画面的内容应?

A.审核通过

B.直接删除

C.模糊处理后通过

D.先保留观察

答案:B

8.虚假新闻信息应?

A.大力传播

B.谨慎传播

C.禁止传播

D.少量传播

答案:C

9.涉及未成年人不良导向的内容应?

A.允

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档