- 0
- 0
- 约1.33千字
- 约 7页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
2026年四川省广安市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1、一个数的35是24,这个数是________。
A.12
B.30
C.40
答案:C
解析:设这个数为x,35x=24
2、已知ab,则下列不等式正确的是________。
A.a+1b+1
B.a
答案:A
解析:不等式两边同时加1,a+1
3、下列实数中,最大的数是________。
A.?12
B.?34
C.?
答案:D
解析:负数中,绝对值越大数值越小,所以?78最小,而最大的数应为最接近0的,即?
4、若x2=16,则x的值为________。
A.4
B.-4
C.8
答案:D
解析:x2=16的解为
5、下列多项式中,可以因式分解的是________。
A.x2+5x+7
B.x2?
答案:C
解析:x2
6、化简34÷25的结果是________。
A.610
B.158
C.
答案:B
解析:3
7、若y=3x+1,则当x=?2时,y的值为________。
答案:A
解析:y
8、下列说法正确的是________。
A.无理数都是正数
B.有理数与无理数统称为实数
C.9=3是错误的
D.1
答案:B
解析:有理数和无理数统称为实数,故B正确。
您可能关注的文档
- 2026年上海市普陀区社区工作者考试题库含答案.docx
- 2026年上海市徐汇区中小学教师招聘考试真题及答案.docx
- 2026年上海市长宁区社区工作者考试题库含答案.docx
- 2026年上海市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 2026年上海市重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 2026年上海中小学教师招聘考试题库及答案.docx
- 2026年社区工作者招聘考试题目及答案.docx
- 2026年社区工作者招聘真题试卷(含答案).docx
- 2026年四川成都社区工作者考试试题解析及答案.docx
- 2026年四川成都社区工作者考试题库含答案.docx
- 2026年四川省广元市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 2026年四川省乐山市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 2026年四川省泸州社区工作者考试考试题库(含答案).docx
- 2026年四川省泸州社区工作者考试试卷含答案.docx
- 2026年四川省泸州市中小学教师招聘考试试题题库及答案.docx
- 2026年四川省泸州市重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 2026年四川省泸州中小学教师招聘考试卷附答案.docx
- 2026年四川省泸州中小学教师招聘考试试题题库(答案+解析).docx
- 2026年四川省眉山社区工作者考试试卷带答案.docx
- 2026年四川省眉山市中小学教师招聘考试试卷含答案.docx
最近下载
- 2025至2030中国自然教育行业细分市场及应用领域与趋势展望研究报告.docx VIP
- 计算机操作员河北工勤考试试题及答案.docx VIP
- 树立和践行正确学习教育主题党课讲稿.docx VIP
- 《无人驾驶航空器飞行管理暂行条例》(2024年1月1日起施行)详细解读.pptx VIP
- Get smart大纲.doc VIP
- MDY400型液压棉花打包机系统说明书.docx VIP
- ISO13485-2016中文版.pdf
- 工程施工现场安全生产文明施工管理三方协议安全生产管理协议7篇.docx VIP
- 教师资格《综合素质(小学)》近年考试真题题库(含真题、典型题).docx VIP
- 电气专业图集-03D10310kV及以下架空线路安装.pdf
原创力文档

文档评论(0)