- 0
- 0
- 约3.68千字
- 约 15页
- 2026-07-07 发布于山东
- 举报
2026年湖北编制银行招聘行政职业能力测验附答案试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在Word文档中,要插入一个表格,应使用哪个菜单?
A.插入
B.编辑
C.视图
D.工具
答案:A
2.Excel中,求一组数据的平均值应使用哪个函数?
A.SUM
B.MAX
C.MIN
D.AVERAGE
答案:D
3.在PowerPoint中,要使幻灯片自动播放,应设置哪个选项?
A.幻灯片切换
B.幻灯片动画
C.幻灯片放映
D.幻灯片设计
答案:C
4.以下哪个不是Internet的基本服务?
A.电子邮件
B.万维网
C.文件传输
D.电话会议
答案:D
5.在Windows系统中,要查找文件或文件夹,应使用哪个功能?
A.控制面板
B.我的电脑
C.搜索
D.程序
答案:C
6.在HTML中,用于创建超链接的标签是?
A.img
B.a
C.table
D.div
答案:B
7.在CSS中,用于改变文本颜色的属性是?
A.font-size
B.font-family
C.color
D.background
答案:C
8.在JavaScript中,用于判断两个值是否相等的方法是?
A.===
B.==
C.!=
D.!==
答案:B
9.在数据库中,用于存储数据的结构是?
A.
您可能关注的文档
- 2026年黑龙江伊春招聘事业单位模拟题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年黑龙江伊春招聘事业单位职业能力倾向测验附答案试题及答案.doc
- 2026年黑龙江伊春招聘医疗卫生招聘临床医学试题及答案.doc
- 2026年黑龙江伊春招聘中考压轴题附答案试题及答案.doc
- 2026年黑龙江招聘教师招聘公共基础知识试题及答案.doc
- 2026年黑龙江招聘教师招聘教育综合知识附答案试题及答案.doc
- 2026年黑龙江招聘教师资格证教育知识与能力含答案试题及答案.doc
- 2026年黑龙江中考政治附答案试题及答案.doc
- 2026年黑龙江中考政治含答案试题及答案.doc
- 2026年湖北编制辅警招聘行政职业能力测验含答案试题及答案.doc
原创力文档

文档评论(0)