- 2
- 0
- 约2.09千字
- 约 8页
- 2026-07-08 发布于新疆
- 举报
专升本去年试题及答案
单项选择题(每题2分,共20分)
1.下列哪个是JavaScript的基本数据类型?
A.数组
B.对象
C.函数
D.字符串
答案:D
2.CSS中,哪个属性用于设置元素的外边距?
A.padding
B.margin
C.border
D.color
答案:B
3.HTML5中,哪个标签用于播放视频?
A.audio
B.video
C.media
D.play
答案:B
4.SQL中,哪个语句用于删除表?
A.DELETE
B.DROP
C.REMOVE
D.ERASE
答案:B
5.Python中,哪个函数用于输入数据?
A.print()
B.input()
C.read()
D.get()
答案:B
6.Java中,哪个关键字用于定义类?
A.class
B.struct
C.type
D.object
答案:A
7.Linux中,哪个命令用于查看当前目录?
A.cd
B.pwd
C.ls
D.dir
答案:B
8.网络传输协议中,哪个协议用于网页浏览?
A.FTP
B.SMTP
C.HTTP
D.TCP
答案:C
9.数据结构中,哪个是先进先出的结构?
A.栈
B.队列
C.链表
D.树
答案:B
10.Git中,哪个命令用于提交更改?
A.push
B.commit
C.pull
D.merge
答案:B
---
多项选择题(每题2分,共20分
您可能关注的文档
最近下载
- 金相制样指南.pdf VIP
- 高大梁模板专项施工方案(专家论证版).docx VIP
- 麻醉课件资料节约用血.ppt VIP
- 2025-2026学年人教版四年级体育上册全册(教案)教学设计.pdf VIP
- 《全国计算机一级》等级考试备考题库(典型500题).doc VIP
- 提优点16 圆锥曲线的切线与光学性质.docx
- YS∕T 347-2020 铜及铜合金平均晶粒度测定方法.pdf
- [国家事业单位招聘】2025退役军人事务部烈士纪念设施保护中心(烈士遗骸搜寻鉴定中心)招聘拟聘笔试历年参考题库典型考点附带答案详解.docx VIP
- 第十八届“振兴杯”全国青年职业技能大赛(职工组)信息通信网络线务员(5G网络建设方向)决赛试题库-上(单选题).pdf VIP
- ADAM4150快速入门指导书.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)