- 0
- 0
- 约2.78千字
- 约 10页
- 2026-07-08 发布于湖南
- 举报
27社区护理学真题及答案
一、单项选择题
1.社区卫生服务的特点不包括
A.阶段性
B.综合性
C.连续性
D.可及性
答案:A
2.社区护理的中心是
A.社区人群
B.健康
C.预防疾病
D.减少残障
答案:B
3.社区护士的角色不包括
A.照顾者
B.领导者
C.教育者
D.研究者
答案:B
4.社区健康教育的对象不包括
A.健康人群
B.高危人群
C.患病人群
D.住院病人
答案:D
5.社区预防保健服务的重点人群不包括
A.儿童
B.老年人
C.残疾人
D.中年人
答案:D
6.社区康复护理的最终目标是
A.提高残疾者的生活自理能力
B.恢复残疾者的正常功能
C.使残疾者完全康复
D.提高残疾者的生活质量
答案:D
7.社区家庭访视的顺序一般是
A.生活条件最差的家庭先访视
B.个体特殊需求者先访视
C.传染性疾病患者先访视
D.慢性病患者先访视
答案:B
8.社区护理诊断的陈述方式不包括
A.PES公式
B.PE公式
C.ES公式
D.PS公式
答案:C
9.社区护理计划的制定原则不包括
A.互动性
B.可行性
C.合作性
D.盈利性
答案:D
10.社区护理评价的类型不包括
A.过程评价
B.结果评价
C.效果评价
D.质量评价
答案:D
二、多项选择题
您可能关注的文档
最近下载
- 2024年标样所质控样浓度一览表.docx VIP
- 有机化学第五版课件 08第8章_现代物理实验方法在有机化学中的应用.ppt VIP
- (完整版)心电图(全)...ppt
- 2025浙江杭州临安文商旅集团有限公司招聘1人笔试历年参考题库附带答案详解(10卷合集).docx
- 2025年针灸推拿学经络腧穴专项真题及答案.docx VIP
- HJ 1031-2019 排污许可证申请与核发技术规范 电子工业.docx VIP
- 带传动及齿轮传动效率实验.pdf VIP
- 气力输送煤粉两相流设计计算表.xlsx VIP
- 有机化学课件(李景宁主编)第14章-含氮有机化合物.ppt VIP
- 陕西省重点学校初一新生入学分班考试试题及答案.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)