- 0
- 0
- 约8.44千字
- 约 61页
- 2026-07-08 发布于中国
- 举报
宣城职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习及参考答案详解(最新)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、A.-2
B.1
C.-2或1
D.2或-1
答案:C
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、A.8或-8
B.8
C.-8
D.不确定
答案:A
解析:正负数均有可能。
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、A.150°
B.120°
C.60°
D.30°
答案:A
解析:
9、当5个整数从小到大排列,则中位数是4,如果这5个数的唯一众数是6,则这5个整数可能的最大和是()
A.21
B.22
C.23
D.24
答案:A
解析:这道题考查中位数和众数的概念。中位数是按顺序排列的一组数据中居于中间位置的数。众数是一组数据中出现
您可能关注的文档
- 常州纺织服装职业技术学院单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题及参考答案详解(黄金题型).docx
- 山西通用航空职业技术学院单招考试文化素质《数学》题库附参考答案详解(预热题).docx
- 山西国际商务职业学院单招考试文化素质《数学》测试卷及参考答案详解【最新】.docx
- 安徽艺术职业学院单招考试文化素质《数学》模拟试题含答案详解(完整版).docx
- 吸痰前后护理要点解析.pptx
- 幼小衔接语文【一本通合集汇总】.docx
- 2025年广东省深圳市中考语文试卷【含答案】.docx
- 2025-2026学年第二学期七年级期末考试语文模拟练习【含答案】.docx
- 监测结果与分析.docx
- 上海市黄浦江大桥养护维修预算定额(2011).pdf
最近下载
- 技术研发人员KPI绩效量化指标考核(汇编).doc VIP
- JZSTYGZ0023第七章结构施工图楼梯施工图识读93课件讲解.ppt VIP
- 拓尔微产品规格书TMI3252_S_T.pdf VIP
- TB 10304-2020铁路隧道工程施工安全技术规程(高清).pdf VIP
- 一元二次方程100道计算题练习(附答案)+一元二次方程经典练习题(6套)附带详细答案.docx VIP
- 上海-TSFAEA010002-2019-GSW84 系列连栋塑料薄膜温室.pdf
- 安科瑞ALP300电动机保护器安装使用说明书(中英文)V1.7.pdf VIP
- 涤除公司法定代表人身份的民事起诉状.docx VIP
- 新商盟卷烟零售户–网上订烟流程(图解操作).doc VIP
- (2025春新教材)岭南版一年级美术下册PPT课件-11水险火线响警示.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)