常州纺织服装职业技术学院单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题及参考答案详解(黄金题型).docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约9.55千字
  • 约 60页
  • 2026-07-08 发布于中国
  • 举报

常州纺织服装职业技术学院单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题及参考答案详解(黄金题型).docx

常州纺织服装职业技术学院单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题及参考答案详解(黄金题型)

考试时间:90分钟;命题人:教研组

考生注意:

1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上

2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。

一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)

1、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:A

解析:

2、一次函数y=kx-(2-b)的图像如图所示,则k和b的取值范围是()

A.k0,b2

B.k0,b2

C.k0,b2

D.k0,b2

答案:B

解析:∵一次函数y=kx-(2-b)的图象经过一、三、四象限,

∴k0,-(2-b)

3、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:A

解析:

4、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:

5、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:

6、如图:

A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:点M(3,4)关于x轴对称,x坐标不变,y坐标取相反数,因此对称点坐标为(3,-4)。

7、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:D

解析:

8、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:A

解析:

9、A.A

B.B

C.C

D.

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档