- 0
- 0
- 约8.73千字
- 约 60页
- 2026-07-08 发布于河南
- 举报
吉林城市职业技术学院单招考试文化素质《数学》模考模拟试题附完整答案详解(典优)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、A.cba
B.cab
C.abc
D.acb
答案:A
解析:由题意可知,b=0.因为1/2的0次方=1。c是大于0的,a因为是1/3,所以是小于0的
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、A.-2,6
B.-3,4
C.3,4
D.-4,3
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
9、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
10、A.3x+4y+7=0
B.4x+3y+7=0
C.4x-3y+7=0
D.3x-4y+7=0
答案:B
解析:当直线L的斜
您可能关注的文档
- 四川文化艺术学院单招考试文化素质《数学》自我提分评估新版附答案详解.docx
- 四川信息职业技术学院单招考试《职业适应性测试》考试历年机考真题集及参考答案详解【培优A卷】.docx
- 喀什职业技术学院单招考试《职业适应性测试》自我提分评估(必刷)附答案详解.docx
- 哈尔滨城市职业学院单招考试文化素质《数学》常考点试卷含答案详解【研优卷】.docx
- 合肥信息技术职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习题及参考答案详解(轻巧夺冠).docx
- 南昌交通学院单招考试《职业适应性测试》通关考试题库含答案详解(精练).docx
- 南充文化旅游职业学院单招考试文化素质《数学》每日一练试卷及答案详解【名校卷】.docx
- 北师大版小学五年级下册道德与法治期末考试试卷附答案详解【综合题】.docx
- 吸痰前后护理要点解析.pptx
- 幼小衔接语文【一本通合集汇总】.docx
原创力文档

文档评论(0)