- 0
- 0
- 约2.77千字
- 约 10页
- 2026-07-08 发布于四川
- 举报
出院护理目试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.出院护理中,下列哪项不属于患者的护理内容()
A.通知患者及家属出院时间
B.进行健康教育
C.停止一切医嘱
D.护送患者出院
答案:C
2.出院患者床单位处理错误的是()
A.污被服撤下,送洗
B.床垫、棉被在日光下暴晒6小时
C.床旁桌、椅用清水擦拭
D.铺备用床
答案:C
3.患者出院后,护士对床单位进行终末消毒,不正确的是()
A.打开床旁桌抽屉
B.摊开棉被
C.竖起床垫
D.关闭门窗,用消毒液熏蒸
答案:D
4.出院健康指导的内容不包括()
A.饮食指导
B.休息与活动指导
C.用药指导
D.医院环境介绍
答案:D
5.患者出院时,护士进行出院护理,首先应()
A.办理出院手续
B.通知患者及家属
C.征求患者意见
D.护送患者出院
答案:B
6.出院护理的卫生指导,不妥的是()
A.普及卫生常识
B.饮食指导
C.休息指导
D.功能锻炼应循序渐进
答案:A
7.下列关于出院护理的描述,错误的是()
A.协助办理出院手续
B.停止一切医嘱
C.征求患者意见
D.护送患者出院后才处理床单位
答案:D
8.出院患者病历排列首页是()
A.体温单
B.医嘱单
C.入院记录
D.出院记录
答案:D
您可能关注的文档
- 插班生政策试题及答案.doc
- 产房护理常规试题及答案.doc
- 产品设计专业导论测试题及答案.doc
- 铲车工艺考试题库及答案.doc
- 肠内营养护理试题及答案.doc
- 常德初中地理试题卷及答案.doc
- 超声护理考试题及答案.doc
- 超声三基试题题库及答案.doc
- 超市会计考试题库及答案.doc
- 超星卫生法规试题及答案.doc
- 2026年巴中市巴州区市场监督管理局人员招聘笔试参考题库及答案解析.docx
- 2025年齐齐哈尔市龙沙区市场监督管理局人员招聘笔试试题及答案解析.docx
- 2025年广元市朝天区市场监督管理局人员招聘笔试试题及答案解析.docx
- 2026年七台河市新兴区市场监督管理局人员招聘笔试备考题库及答案解析.docx
- 2025年伊春市上甘岭区市场监督管理局人员招聘考试试题及答案解析.docx
- 2026中国农业科学院生物技术研究所高层次人才招聘考试模拟试题及答案解析.docx
- 2025年克拉玛依市乌尔禾区市场监督管理局人员招聘笔试试题及答案解析.docx
- 2025年贵阳市乌当区市场监督管理局人员招聘笔试试题及答案解析.docx
- 2026年武汉市汉阳区市场监督管理局人员招聘笔试参考题库及答案解析.docx
- 2025年巴中市巴州区市场监督管理局人员招聘考试试题及答案解析.docx
最近下载
- 市政工程施工旁站监理管理办法.docx VIP
- 项目一 认知统计职业与统计劳动(课件)-《统计基础知识》同步教学(中国人民大学出版社).pptx VIP
- 隧道工程质量评估报告.docx VIP
- 《单片机应用技术》课程标准.pdf VIP
- 挡土墙工程模板方案.doc VIP
- 香港大型污水处理厂设计施工与运营关键技术研究与应用科技成果鉴定汇报材料课件.pptx VIP
- 2024年可行性研究报告投资估算及财务分析全套计算表格(含附表--带只更改标红部分-操作简单).xls VIP
- JJF(桂)82-2020 亚甲蓝搅拌器校准规范.pdf VIP
- 半导体先进封装研究报告.pptx VIP
- YYT 0664-2020 医疗器械软件 软件生命周期过程.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)