- 0
- 0
- 约4.53千字
- 约 5页
- 2026-07-08 发布于贵州
- 举报
PAGE
PAGE5
江苏爱德华兹化工有限公司
仪表工考试习题和答案(一)
姓名:考试成绩:年月日
一、填空题(每空1分共30分)
1.在热电偶测温回路中,只要显示仪表和连接导线两端温度相同,热电偶()不会因他们的接入而改变,这是根据()定律而得出的结论。
答案:总电势值中间导体
2.热电偶产生热电势的条件是()、()。
答案:两热电极材料相异两接点温度相异
3.分度号K、PT100E三种温度仪表中,100℃时的电势数值和阻值分别是:()、()、(
答案:(4.095mv)138.5Ω(6.317mv)。
4.用热偶测量温度时,其连接导线应该使用()。
答案:补偿导线
5、热电偶德补偿导线是热偶的()
答案:延长
6、1千克力=()牛顿1MPa=()Pa
答案:9.810×6
7.单位时间内流过的流体以体积表示的称为(),用()表示。
答案:体积流量Q
8.气体的密度随()升高而减小,随()的增大而增大。
答案:温度
您可能关注的文档
最近下载
- 电力系统调度运行操作规程.docx VIP
- (正式版)DB42∕T 2507-2026 《受污染耕地安全利用项目实施规范》.pdf VIP
- 2026生态环境法典第二编污染防治第三分编水污染防治原文逐条学习课件.pptx
- 2026生态环境法典第二编污染防治第六分编固体废物污染防治原文逐条学习课件.pptx
- 船舶舵系设备智能化升级项目可行性研究报告.docx
- The Sex Lives of College Girls《大学女生的性生活(2021)》第一季第四集完整中英文对照剧本.docx VIP
- 基业长青精品管理.ppt VIP
- 急危重症外科护理关键技术与管理策略题库及答案-2025年华医网继续教育.docx VIP
- (华医网国家级3分)儿科护理前沿进展与临床实践拓展答案.docx VIP
- 经外周静脉置入中心静脉导管(PICC)及输液港临床案例分析 题库答案-2026年华医网继续教育.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)