项目管理安全试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.42千字
  • 约 9页
  • 2026-07-08 发布于四川
  • 举报

项目管理安全试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪种不属于安全管理目标的内容?

A.事故发生率

B.员工满意度

C.隐患整改率

D.安全培训覆盖率

答案:B

2.安全检查的方式不包括以下哪种?

A.定期检查

B.不定期抽查

C.员工自查

D.客户检查

答案:D

3.施工现场临时用电应采用()系统。

A.TN-S

B.TN-C

C.TT

D.IT

答案:A

4.高处作业是指在坠落高度基准面()m以上(含)有可能坠落的高处进行的作业。

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:A

5.安全标志分为四类,以下不属于这四类的是()。

A.禁止标志

B.警告标志

C.指令标志

D.通行标志

答案:D

6.企业安全管理的核心是()。

A.事故预防

B.安全培训

C.安全制度

D.安全文化

答案:A

7.灭火器压力表指针指向()区域时表示压力正常。

A.红色

B.绿色

C.黄色

D.蓝色

答案:B

8.以下哪种不属于安全事故的等级?

A.特别重大事故

B.重大事故

C.较大事故

D.轻微事故

答案:D

9.安全技术交底应()进行。

A.逐级

B.越级

C.随机

D.按部门

答案:A

10.安全帽的有效期从产品制造完成之日起计算,塑料帽不超过()年。

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档