2025年浙江中医药大学招聘18人考前自测高频考点模拟试题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.33千字
  • 约 6页
  • 2026-07-08 发布于四川
  • 举报

2025年浙江中医药大学招聘18人考前自测高频考点模拟试题及答案.docx

2025年浙江中医药大学招聘18人考前自测高频考点模拟试题及答案

一、选择题

1.浙江中医药大学成立于哪一年?

A.1953年

B.1956年

C.1959年

D.1960年

答案:B

2.以下哪项不是浙江中医药大学的教学层次?

A.本科

B.硕士研究生

C.博士研究生

D.成人教育

答案:D

3.浙江中医药大学拥有一级学科博士学位授予点的数量是?

A.3个

B.5个

C.7个

D.9个

答案:C

4.以下哪个不是浙江中医药大学的直属附属医院?

A.浙江省中医院

B.浙江省立同德医院

C.浙江省第二医院

D.浙江省肿瘤医院

答案:C

5.浙江中医药大学在以下哪个城市?

A.杭州

B.宁波

C.温州

D.绍兴

答案:A

二、填空题

1.浙江中医药大学的前身是______。

答案:浙江中医学院

2.浙江中医药大学现有教职工______人左右。

答案:4500

3.浙江中医药大学占地面积约为______平方米。

答案:1500亩

4.浙江中医药大学现有在校生______人左右。

答案:12000

5.浙江中医药大学现有博士生导师______人。

答案:150

三、判断题

1.浙江中医药大学是我国最早成立的中医药高等学府之一。()

答案:正确

2.浙江中医药大学拥有国家重点

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档