- 0
- 0
- 约1.42千字
- 约 5页
- 2026-07-08 发布于四川
- 举报
2025年知识竞赛oppo智能手机使用知识考试近5年练习题荟萃附答案
一、选择题
1.以下哪个是OPPO智能手机的官方操作系统?
A.Android
B.iOS
C.ColorOS
D.WindowsPhone
答案:C
2.OPPO智能手机的哪个系列以摄影为主要卖点?
A.Find系列
B.Reno系列
C.A系列
D.F系列
答案:B
3.在OPPO智能手机中,哪种充电技术可以实现“充电5分钟,通话2小时”?
A.VOOC闪充
B.SuperVOOC闪充
C.无线充电
D.快速充电
答案:B
4.OPPO智能手机中,哪种功能可以让用户在屏幕上显示多个应用界面,方便切换?
A.多任务处理
B.分屏功能
C.应用双开
D.游戏模式
答案:B
5.以下哪个功能是OPPO智能手机的独家功能?
A.智能识图
B.超级文本扫描
C.省电模式
D.隐私空间
答案:B
二、填空题
6.OPPO智能手机在2019年推出的Reno系列中,首次采用了__________设计。
答案:鲨鱼鳍
7.为了提升手机摄影体验,OPPO智能手机在相机方面采用了__________技术。
答案:AI智能拍照
8.OPPO智能手机在2023年推出的FindX5系列中,搭载了__________芯片。
答案:高通骁龙8Gen1
9.
您可能关注的文档
- 2025年(新)放射医学技术试题含答案.docx
- 2025年《抢救车药品基本知识》考核试题及答案.docx
- 2025年1+x新居住经济服务中级模拟试题含参考答案解析.docx
- 2025年4月基本公共卫生试题库(附答案解析).docx
- 2025年5月家政服务员级练习题及参考答案解析.docx
- 2025年6月采油地质工初级考试模拟题(含参考答案).docx
- 2025年Miads代理测评特殊资源&定制化合作试卷含答案.docx
- 2025年MS Word操作技巧试题及答案.docx
- 2025年WPS基础操作的计算机一级试题及答案.docx
- 2025年安全生产隐患排查治理考试题库及案例分析及答案.docx
- 人教版八年级上册英语期末测试卷及答案.pdf
- 2023年托福写作技巧全解析.pdf
- 国际贸易实务英文名词解释 英文到英文实用版.pdf
- 人教版四年级数学下册第四单元达标测试卷实用版.pdf
- 人教版小学四年级数学下册知识点全总结.pdf
- 人员体检服务方案投标文件(技术标).doc
- ISO 9001(FDIS)-2026《质量管理体系——要求》之28:“8.5生产和服务提供-8.5.4防护”条款应用(实施)专业指导材料(雷泽佳编写 2026A0).pdf
- 2026奇点智能技术大会-何斌-Omni-Infer性能极致优化实践.pdf
- 2026奇点智能技术大会-马少楠-面向大模型时代的软硬协同计算架构与数智融合实践.pdf
- 赛瑞纳统一&PLMA-PLMA 2026 自有品牌报告-今日自有品牌统计指南.pdf
原创力文档

文档评论(0)