- 0
- 0
- 约2.48千字
- 约 9页
- 2026-07-08 发布于广东
- 举报
高频精选:秦农银行笔试题及答案
本文档通过对本行业近年真实笔试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过笔试考核。
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种金融工具流动性最强?
A.股票
B.债券
C.现金
D.定期存款
答案:C
2.秦农银行的核心价值观是?
A.诚信、创新、稳健、共赢
B.团结、奋进、开拓、创新
C.严谨、高效、务实、奉献
D.责任、创新、合作、共赢
答案:A
3.商业银行最主要的资金来源是?
A.贷款
B.存款
C.中间业务收入
D.同业拆借
答案:B
4.货币政策的三大法宝不包括?
A.法定存款准备金率
B.再贴现政策
C.公开市场业务
D.窗口指导
答案:D
5.金融市场按交易期限可分为?
A.货币市场和资本市场
B.一级市场和二级市场
C.现货市场和期货市场
D.国内金融市场和国际金融市场
答案:A
6.以下不属于银行资产的是?
A.贷款
B.存款
C.债券投资
D.现金
答案:B
7.秦农银行的客服电话是?
A.96669
B.95588
C.95566
D.95599
答案:A
8.衡量通货膨胀的常用指标是?
A.国内生产总值
B.消费者物价指数
C.利率
D.汇率
答案:B
您可能关注的文档
- 高频精选:钳工高级笔试题目及答案.doc
- 高频精选:钳工实操笔试试题及答案.doc
- 高频精选:钳工招聘笔试题及答案.doc
- 高频精选:钳工招聘笔试题库及答案.doc
- 高频精选:钳工招聘笔试题目及答案.doc
- 高频精选:潜江国企笔试题及答案.doc
- 高频精选:潜江国企笔试题库及答案.doc
- 高频精选:潜江国企笔试题目及答案.doc
- 高频精选:潜润集团笔试题目及答案.doc
- 高频精选:黔江辅警笔试试题及答案.doc
- (最新)26年九年级语文上册7 培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人【精品课件】.pptx
- (最新)26年九年级语文上册任务一 学习鉴赏1 沁园春 雪【精品课件】.pptx
- (最新)26年九年级语文上册7 培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人【精品课件】.pptx
- (最新)26年九年级语文上册2 周总理,你在哪里【精品课件】.pptx
- (最新)26年九年级语文上册8 中国人失掉自信力了吗【精品课件】.pptx
- (最新)26年九年级语文上册任务一 学习鉴赏2 周总理,你在哪里【精品课件】.pptx
- MA_OPTIMASS1400_zh科隆质量流量传感器操作说明书.pdf
- TD_OPTIMASS_1400科隆质量流量传感器技术.pdf
- 静电溢流保护器-SLA-S-Y(语音版)用户手册_澳波泰克.pdf
- Polytron-8700-德尔格浓度检测仪中文说明书.pdf
最近下载
- 0—6岁儿童家庭教育指导 课件 模块一项目二任务三 兴趣与习惯.pptx
- 杭叉 新X系列 5-10T 叉车零件图册.pdf VIP
- 2025中华护理学会团体标准——抗肿瘤药物静脉给药技术.pptx
- 二次供水泵房安全管理制度汇编完整版.docx VIP
- Rinnai林内倚天系列燃气热水器RUS-16E66FRF用户说明书.pdf
- 安徽省江淮协作区2024-2025学年高一下学期期末考试英语试卷(含答案).pdf
- 化工设计第四版梁志武习题答案.docx VIP
- 《无人机操控技术》高职无人机相关专业全套教学课件.pptx
- 2025心肺复苏指南课件(2025-AHA心肺复苏CPR和心血管急救指南-欧洲复苏委员会).pptx VIP
- 新DL水平仪说明书.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)