- 2
- 0
- 约1.25千字
- 约 6页
- 2026-07-08 发布于四川
- 举报
2025年机动车模拟测试题及答案
一、选择题
1.以下哪种类型的机动车在2025年将被视为新能源汽车?
A.燃料电池汽车
B.混合动力汽车
C.插电式混合动力汽车
D.纯电动汽车
答案:D
2.2025年我国将实施哪项机动车排放标准?
A.国六
B.国七
C.欧六
D.欧七
答案:B
3.在2025年,以下哪种驾驶行为将被视为违反交通规则?
A.驾驶过程中拨打手机
B.驾驶过程中吸烟
C.驾驶过程中不系安全带
D.所有以上行为
答案:D
4.以下哪个年龄段的人在2025年可以申请驾驶小型汽车?
A.1870岁
B.1865岁
C.2160岁
D.2555岁
答案:A
5.2025年我国将全面实施哪种驾驶培训模式?
A.理论培训
B.实操培训
C.理论+实操培训
D.网络培训
答案:C
6.以下哪种交通信号表示禁止通行?
A.红色圆圈
B.红色斜杠
C.绿色圆圈
D.黄色三角形
答案:B
7.在2025年,以下哪种情况下驾驶员可以超车?
A.前车以规定速度行驶
B.前车准备左转、掉头或停车
C.前车正在超车
D.前车为执行紧急任务的警车
答案:B
8.以下哪种情况驾驶员应当减速让行?
A.遇到行人横过马路
B.遇到前方拥堵
C.遇到学校门口
D.所有以上情况
答案:D
9
您可能关注的文档
- 2025年(新版)无人机理论知识题库附参考答案详解.docx
- 2025年《教学设计与管理(广东外语外贸)》学堂云单元测试考核答案.docx
- 2025年《精细化学品化学(皖西学院)》学堂云单元测试考核答案.docx
- 2025年《液压与气压传动技术》课后思考和练习参考答案.docx
- 2025年【推荐】公营养师之三级营养师模拟题库及+答案.docx
- 2025年1+X药品购销员测试题含参考答案.docx
- 2025年2019年《临床助理医师1+2单元》真题精选带答案与解析.docx
- 2025年2023年执业药师考试试题及答案.docx
- 2025年CAAC无人机理论考试题库附参考答案详解(满分必刷).docx
- 2025年IDE使用技巧与推荐试题及答案.docx
- 人教版八年级上册英语期末测试卷及答案.pdf
- 2023年托福写作技巧全解析.pdf
- 国际贸易实务英文名词解释 英文到英文实用版.pdf
- 人教版四年级数学下册第四单元达标测试卷实用版.pdf
- 人教版小学四年级数学下册知识点全总结.pdf
- 人员体检服务方案投标文件(技术标).doc
- ISO 9001(FDIS)-2026《质量管理体系——要求》之28:“8.5生产和服务提供-8.5.4防护”条款应用(实施)专业指导材料(雷泽佳编写 2026A0).pdf
- 2026奇点智能技术大会-何斌-Omni-Infer性能极致优化实践.pdf
- 2026奇点智能技术大会-马少楠-面向大模型时代的软硬协同计算架构与数智融合实践.pdf
- 赛瑞纳统一&PLMA-PLMA 2026 自有品牌报告-今日自有品牌统计指南.pdf
最近下载
- 2025年广东省高中政治学业水平合格考试卷试题(含答案解析).pdf VIP
- 2026年小学科学教师进城选调模拟考试试卷(5套含答案).docx VIP
- 苏教版高中化学选择性必修1 专题3 第一单元 弱电解质的电离平衡-第1课时 弱电解质的电离平衡 【课件】.pptx VIP
- 初中数学跨学科融合教学中STEAM教育的实践课题报告教学研究课题报告.docx
- 3-1电离平衡(教学课件)-高中化学人教版(2019)选择性必修1.pptx VIP
- GB_T 150.1-2024 压力容器 第1部分:通用要求.docx
- 2026年湖北省法院员额法官遴选笔试真题及答案解析.docx VIP
- 仙剑三图文攻略(超级详细).pdf VIP
- 深圳市暴雨强度公式及查算图表(2015版).pdf VIP
- 分离工程-全套PPT课件.pptx
原创力文档

文档评论(0)