- 0
- 0
- 约9.31千字
- 约 61页
- 2026-07-08 发布于宁夏
- 举报
平顶山文化艺术职业学院单招考试文化素质《数学》考试黑钻押题含答案详解(A卷)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
6、函数y=-2x+1在定义域R内是()
A.减函数
B.增函数
C.非增非减函数
D.既增又减函数
答案:A
解析:这道题考查函数单调性的知识。对于一次函数y=-2x+1,斜率为-2,小于0。在函数知识中,斜率小于0的一次函数在定义域内为减函数。所以函数y=-2x+1在定义域R内是减函数。
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
8、等比数列1,2,4,8,…的第3项到第6项的和为()
A.28
B.48
C.60
D.72
答案:
您可能关注的文档
- 河南建筑职业技术学院单招考试文化素质《数学》通关题库附参考答案详解【典型题】.docx
- 江西工业贸易职业技术学院单招考试文化素质《数学》综合提升测试卷【轻巧夺冠】附答案详解.docx
- 杭州科技职业技术学院单招考试文化素质《数学》题库精编附答案详解.docx
- 常州工业职业技术学院单招考试文化素质《数学》题库检测试题打印(培优A卷)附答案详解.docx
- 崇左幼儿师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习试题附完整答案详解【全国通用】.docx
- 岳阳职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷附答案详解(突破训练).docx
- 山东交通职业学院单招考试文化素质《数学》通关题库必考题附答案详解.docx
- 四年级语文《句子专项训练》(含答案和解析).docx
- 四年级语文《句子专项训练》(含答案).docx
- 四年级语文《句子专项训练》(核心考点全梳理).docx
最近下载
- 《周天功(刘金喜)》武术教育丛书.pdf VIP
- 精神科医生如何开展临床研究的【论文范文】.doc VIP
- 四川省宜宾市翠屏区、兴文县2023-2024学年八年级下学期期末语文试卷.docx VIP
- 公路预应力混凝土箱梁设计指南.pdf VIP
- SIEMENS西门子SIMATIC ET 200SP CPU 1510SP-1 PN设备手册.pdf
- 硫酸铜玫瑰花课件.pptx VIP
- 企业行测题库及答案解读2026.pdf
- 经济责任审计的方案.doc VIP
- 2026年江西国有企业行测全真模拟题及答案.doc VIP
- ISO 56002-2019 创新管理—创新管理体系—指南(2025-译).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)