博尔塔拉职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集含答案详解【培优B卷】.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约9.73千字
  • 约 57页
  • 2026-07-08 发布于山东
  • 举报

博尔塔拉职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集含答案详解【培优B卷】.docx

博尔塔拉职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集含答案详解【培优B卷】

考试时间:90分钟;命题人:教研组

考生注意:

1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上

2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。

一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)

1、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:

2、已知一个正方体的体积扩大为原来的m倍,它的棱长变为原来的()

A.A

B.B

C.C

D.D

答案:A

解析:

3、如图是由八个相同小正方体组合而成的几何体,其俯视图是()

A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:通过观察立体图形,从俯视角度分析,可以确定各个小正方体的位置和排列方式。选项C的俯视图与立体图形的俯视图一致,因此正确答案是C。

4、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:

5、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:D

解析:

6、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:

7、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:

8、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:A

解析:

9、已知a>b,若c是任意实数,则下列不等式中总是成立的是(

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档