专升本助教面试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.24千字
  • 约 7页
  • 2026-07-08 发布于新疆
  • 举报

专升本助教面试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.专升本英语中,“apieceofcake”意思是?

A.一块蛋糕B.小事一桩C.一个蛋糕

答案:B

2.高等数学中,函数\(y=x^2\)的导数是?

A.\(2x\)B.\(x\)C.\(x^3\)

答案:A

3.专升本语文里,《论语》的作者是?

A.孔子B.孟子C.孔子弟子及再传弟子

答案:C

4.政治学科中,社会主义核心价值观国家层面不包括?

A.富强B.民主C.诚信

答案:C

5.英语单词“definitely”意思是?

A.可能B.肯定地C.或许

答案:B

6.高等数学中,\(\intxdx\)结果是?

A.\(\frac{1}{2}x^2+C\)B.\(x^2+C\)C.\(2x+C\)

答案:A

7.专升本语文,下列哪位是唐代诗人?

A.苏轼B.李清照C.李白

答案:C

8.政治里,我国的根本政治制度是?

A.人民代表大会制度B.多党合作制度C.民族区域自治制度

答案:A

9.英语“inchargeof”意思是?

A.负责B.寻找C.属于

答案:A

10.高等数学,函数\(y=\sinx\)的最小正周期

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档