- 0
- 0
- 约9.46千字
- 约 60页
- 2026-07-08 发布于宁夏
- 举报
山西警官职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷含答案详解【基础题】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:如图:
2、A.-182
B.-78
C.-148
D.-82
答案:D
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:集合A={2,3},其子集包括空集、单元素集合和本身。具体子集有:{},{2},{3},{2,3}。因此,集合A的子集个数为4。
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
9、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
10、直线2x-y+1的斜率为()
A.-1/2
B.1/2
C.-2
D.2
答案:D
解
您可能关注的文档
最近下载
- 商用密码应用安全性评估量化评估规则.pdf VIP
- Casarte 卡萨帝 卡萨帝鉴赏家空调 CAS4611ZAAH(81)VU1 用户使用指南 说明书.pdf
- 监理巡查记录表.doc VIP
- 《小米采购管理》课件.ppt VIP
- 2025届高考数学命题趋势分析与备考策略指导及新质课堂建设课件.pptx VIP
- 农村虾稻共作技术讲座课件.pptx VIP
- T_CFA 020208012-2021 混合型多芯料铸造用包芯线.docx VIP
- 建筑灭火器配置设计规范.pdf VIP
- 2022年清华大学强基校测数学试题.docx VIP
- SY_T 6899-2022 天然气 水露点的测定 电容法.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)