- 0
- 0
- 约9.58千字
- 约 60页
- 2026-07-08 发布于山东
- 举报
四川卫生康复职业学院单招考试文化素质《数学》能力提升B卷题库及参考答案详解(考试直接用)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、A.(1,0)
B.(-1,0)
C.(0,-1)
D.(0,1)
答案:D
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
7、A.-2
B.2
C.-1
D.1
答案:D
解析:
8、A.相交
B.相切
C.相离
D.相切或相交
答案:C
解析:
9、无论实数k取何值,直线kx+y+2=0都过定点,则该定点的坐标为()
A.(0,-2)
B.(0,2)
C.(2,0)
D.(-2,0)
答案:A
解析:这道题考查直线方程的性质。对于直线方程kx+y+2=0,当x=0时,y
您可能关注的文档
- 天津城市职业学院单招考试文化素质《数学》能力检测试卷含完整答案详解【历年真题】.docx
- 四川应用技术职业学院单招考试文化素质《数学》检测卷及答案详解【必刷】.docx
- 呼伦贝尔职业技术学院单招考试文化素质《数学》高频难、易错点题带答案详解(典型题).docx
- 吐鲁番职业技术学院单招考试文化素质《数学》经典例题附完整答案详解(精选题).docx
- 吉安幼儿师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》试题预测试卷附答案详解【模拟题】.docx
- 建筑工程施工方案:适用于一级、二级建造师及安全员考试.docx
- 强化学习在无人驾驶模拟环境中的应用研究.docx
- (高中)自主招生笔试题河北省石家庄市2026年巩固重点详解.docx
- 民营经济发展法治保障工作部署讲话.docx
- 2026年高级卫生专业技术资格考试放射肿瘤治疗学(030)(正高级)复习重点详解.docx
最近下载
- 广东省深圳市红岭教育集团华富中学2025-2026学年八年级上学期期中数学试题(含答案).pdf VIP
- 城市规划设计计费指导意见.pdf VIP
- T/CECS 737-2020 道路固化土应用技术规程.pdf
- 华南农业大学公开招聘笔试真题(通用岗)及详细答案解析.docx VIP
- 施工导流明渠围堰与排水施工方案.docx VIP
- 燕尾模型必会的11题目答案版.pdf VIP
- ASQ Z1.4 2003(R2018)抽样计划最新版.pdf VIP
- 8吨水罐消防车图片售价技术参数.docx VIP
- 胸痛应急预案演练脚本.docx
- 2026考研数学(数学一)真题深度解析+2027全年备考规划(满分名师版).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)