- 0
- 0
- 约4.19千字
- 约 18页
- 2026-07-09 发布于山东
- 举报
2026年历年河北张家口紧缺公务员面试含答案试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.张家口市位于中国的哪个省份?
A.山西省
B.内蒙古自治区
C.河北省
D.北京市
答案:C
2.张家口市的主要经济支柱之一是?
A.渔业
B.农业
C.煤炭
D.制造业
答案:C
3.张家口市著名的自然景观有哪些?
A.长城
B.黄山
C.泰山
D.庐山
答案:A
4.张家口市的历史文化中,哪个民族影响最为显著?
A.汉族
B.蒙古族
C.回族
D.藏族
答案:B
5.张家口市的教育资源中,哪所大学最为著名?
A.北京大学
B.清华大学
C.河北北方学院
D.北京师范大学
答案:C
6.张家口市的地理位置特点是什么?
A.沿海地区
B.内陆地区
C.河流沿岸
D.高原地区
答案:B
7.张家口市的主要农产品有哪些?
A.稻米
B.小麦
C.玉米
D.水果
答案:C
8.张家口市的气候类型是?
A.热带季风气候
B.温带季风气候
C.高原气候
D.沙漠气候
答案:B
9.张家口市的文化遗产中,哪一项最为著名?
A.长城
B.古建筑群
C.博物馆
D.艺术表演
答案:A
10.张家口市的城市规划中,重点发展的是?
A.商业区
B.工业区
C.旅游业
D.教育区
答案:C
二、填空题(
您可能关注的文档
- 2026年历年河北邢台选调公务员笔试含答案试题及答案.doc
- 2026年历年河北邢台招聘教师资格证真题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年河北邢台招聘中考真题含答案试题及答案.doc
- 2026年历年河北邢台中考语文试题及答案.doc
- 2026年历年河北张家口编制事业单位真题含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年河北张家口定向高考模拟题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年河北张家口公开辅警招聘法律基础知识含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年河北张家口紧缺公务员公共基础知识含答案试题及答案.doc
- 2026年历年河北张家口紧缺公务员行测含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年河北招聘公务员申论含详细解析试题及答案.doc
- 人教版八年级上册英语期末测试卷及答案.pdf
- 2023年托福写作技巧全解析.pdf
- 国际贸易实务英文名词解释 英文到英文实用版.pdf
- 人教版四年级数学下册第四单元达标测试卷实用版.pdf
- 人教版小学四年级数学下册知识点全总结.pdf
- 人员体检服务方案投标文件(技术标).doc
- ISO 9001(FDIS)-2026《质量管理体系——要求》之28:“8.5生产和服务提供-8.5.4防护”条款应用(实施)专业指导材料(雷泽佳编写 2026A0).pdf
- 2026奇点智能技术大会-何斌-Omni-Infer性能极致优化实践.pdf
- 2026奇点智能技术大会-马少楠-面向大模型时代的软硬协同计算架构与数智融合实践.pdf
- 赛瑞纳统一&PLMA-PLMA 2026 自有品牌报告-今日自有品牌统计指南.pdf
原创力文档

文档评论(0)