- 0
- 0
- 约2.81千字
- 约 13页
- 2026-07-09 发布于山东
- 举报
2026年江苏宿迁紧缺事业单位职业能力倾向测验试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪个选项是可再生能源?
A.煤炭
B.石油
C.太阳能
D.天然气
答案:C
2.中国的行政中心是?
A.上海
B.北京
C.广州
D.深圳
答案:B
3.下列哪个数学符号表示“不等于”?
A.=
B.
C.
D.≠
答案:D
4.《红楼梦》的作者是谁?
A.吴承恩
B.曹雪芹
C.罗贯中
D.施耐庵
答案:B
5.地球自转一周的时间大约是?
A.12小时
B.24小时
C.36小时
D.48小时
答案:B
6.下列哪个国家不是联合国安理会常任理事国?
A.美国
B.中国
C.德国
D.法国
答案:C
7.原子核中带正电的部分是?
A.质子
B.中子
C.电子
D.原子
答案:A
8.下列哪个化学元素符号代表氧?
A.O
B.C
C.N
D.H
答案:A
9.下列哪个历史人物与法国大革命有关?
A.列宁
B.罗伯斯庇尔
C.马克思
D.甘地
答案:B
10.光速大约是?
A.300,000千米/秒
B.150,000千米/秒
C.500,000千米/秒
D.100,000千米/秒
答案:A
二、填空题(总共10题,每题2分)
1.中国的国旗是______。
答案:五星红旗
您可能关注的文档
- 2026年江苏苏州选调公务员申论含详细解析试题及答案.doc
- 2026年江苏苏州选调公务员押题卷含答案解析试题及答案.doc
- 2026年江苏苏州选调公务员押题卷含详细解析试题及答案.doc
- 2026年江苏苏州选调公务员真题含答案试题及答案.doc
- 2026年江苏苏州选调教师招聘教育理论基础含答案解析试题及答案.doc
- 2026年江苏苏州选调教师招聘教育综合知识含详细解析试题及答案.doc
- 2026年江苏苏州选调教师资格证笔试含详细解析试题及答案.doc
- 2026年江苏苏州选调事业单位笔试附答案试题及答案.doc
- 2026年江苏苏州选调事业单位真题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年江苏苏州选调事业单位综合应用能力含答案试题及答案.doc
- 2026年江苏宿迁紧缺中考模拟题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年江苏宿迁事业单位专业知识含详细解析试题及答案.doc
- 2026年江苏宿迁事业单位综合应用能力含详细解析试题及答案.doc
- 2026年江苏宿迁选调高考物理附答案试题及答案.doc
- 2026年江苏宿迁选调教师招聘面试含答案试题及答案.doc
- 2026年江苏宿迁选调教师招聘真题试题及答案.doc
- 2026年江苏宿迁选调事业单位公共基础知识含答案试题及答案.doc
- 2026年江苏宿迁招聘公务员笔试含答案试题及答案.doc
- 2026年江苏宿迁招聘护士执业资格实践能力试题及答案.doc
- 2026年江苏宿迁招聘教师招聘面试试题及答案.doc
原创力文档

文档评论(0)