国航面试真题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.56千字
  • 约 12页
  • 2026-07-09 发布于河南
  • 举报

国航面试真题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.中国国际航空公司的英文缩写是?

A.CAAC

B.CNC

C.CAU

D.CAA

答案:C

2.在飞机上,以下哪项是禁止携带登机的?

A.充电宝

B.书籍

C.打火机

D.饮用水

答案:C

3.中国国际航空公司的总部位于哪个城市?

A.北京

B.上海

C.广州

D.深圳

答案:A

4.以下哪个不是中国国际航空公司的三大优势航线之一?

A.北京-纽约

B.北京-巴黎

C.北京-莫斯科

D.上海-东京

答案:D

5.中国国际航空公司的旗舰机型是?

A.波音737

B.波音777

C.空客A320

D.空客A330

答案:B

6.在飞行中,如果遇到紧急情况,乘客应该怎么做?

A.坐在座位上,系好安全带

B.跑到机舱门口等待救援

C.打开窗户逃生

D.前往厨房寻找食物

答案:A

7.中国国际航空公司的吉祥物是?

A.大熊猫

B.金龙

C.猩猩

D.麋鹿

答案:B

8.以下哪个不是中国国际航空公司的服务承诺?

A.提供免费Wi-Fi

B.提供免费餐饮

C.提供免费行李托运

D.提供免费电话服务

答案:D

9.中国国际航空公司的飞行安全记录是?

A.全球最好

B.全球较差

C.一般

D.无法确定

答案:A

10.在飞机上,以下哪项是正确

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档