- 0
- 0
- 约2.38千字
- 约 12页
- 2026-07-09 发布于河南
- 举报
红楼梦作品题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.红楼梦的作者是谁?
A.吴承恩
B.曹雪芹
C.罗贯中
D.施耐庵
答案:B
2.红楼梦中的主要人物贾宝玉的父亲是谁?
A.贾政
B.贾赦
C.贾母
D.贾琏
答案:A
3.红楼梦中的林黛玉来自哪个家族?
A.贾家
B.史家
C.王家
D.薛家
答案:B
4.红楼梦中的薛宝钗来自哪个地方?
A.贾家
B.史家
C.王家
D.薛家
答案:D
5.红楼梦中的王熙凤是哪个家族的人?
A.贾家
B.史家
C.王家
D.薛家
答案:C
6.红楼梦中的贾母是哪个家族的人?
A.贾家
B.史家
C.王家
D.薛家
答案:A
7.红楼梦中的贾琏的妻子是谁?
A.王熙凤
B.林黛玉
C.薛宝钗
D.史湘云
答案:A
8.红楼梦中的史湘云是哪个家族的人?
A.贾家
B.史家
C.王家
D.薛家
答案:B
9.红楼梦中的贾探春是哪个家族的人?
A.贾家
B.史家
C.王家
D.薛家
答案:A
10.红楼梦中的妙玉是哪个家族的人?
A.贾家
B.史家
C.王家
D.薛家
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.红楼梦中的主要人物有哪些?
A.贾宝玉
B.林黛玉
C.薛宝钗
D.王熙凤
E.贾母
答案:A,B,C,
您可能关注的文档
- 高中数学夹角题目及答案.doc
- 高中英语急救题目及答案.doc
- 告状 面试真题及答案.doc
- 工厂考试题目及答案.doc
- 工程面试真题及答案.doc
- 公基真题及答案.doc
- 公路真题及答案.doc
- 公司面试真题及答案.doc
- 构音测试题目及答案.doc
- 古村落高考题目及答案.doc
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第06讲 集合与逻辑用语中的参数问题.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).pdf
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第18讲 对数函数.docx
- 投资入股协议2026修订版合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第17讲 对数.docx
- 2026年仓储智能化服务协议合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第16讲 指数函数.docx
- 2026年数据深度分析服务协议合同二篇.docx
- 2026年滑冰场场地租赁合同协议合同三篇.docx
最近下载
- 【真题】七年级上学期入学摸底分班考试数学试卷(含解析)河南省郑州市第八中学2024-2025学年.docx VIP
- 北师大版无机化学第11章电化学基础北.ppt VIP
- 不动产多测合一测绘技术设计书.docx VIP
- 2026年全国高考语文2卷真题.docx VIP
- 2026年全国高考语文(全国Ⅰ卷)真题.pdf VIP
- (高清版)DB34∕T 4272-2022 闪电探测站选址规范.pdf VIP
- 无机化学 第10章 沉淀平衡.ppt VIP
- 全国英语等级考试二级(pets2级)历年真题试卷(四).pdf VIP
- 焦炉气制甲醇工艺流程.docx VIP
- 无机化学第9章 酸碱平衡课件.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)