- 1
- 0
- 约4.54千字
- 约 17页
- 2026-07-09 发布于山东
- 举报
2026年吉林白山编制公务员面试试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在吉林省公务员考试中,行政职业能力测验主要考察考生的哪方面能力?
A.专业技能
B.逻辑思维
C.创造能力
D.情商管理
答案:B
2.吉林省的行政区域划分中,白山市下辖多少个县级行政区?
A.2个
B.3个
C.4个
D.5个
答案:C
3.中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在哪一年召开?
A.2020年
B.2021年
C.2022年
D.2023年
答案:B
4.在吉林省,哪项不是省重点发展的战略性新兴产业?
A.光伏产业
B.煤炭产业
C.高端装备制造业
D.生物医药产业
答案:B
5.吉林省的省会是哪里?
A.长春
B.吉林市
C.四平
D.延吉
答案:A
6.在公务员面试中,以下哪项不是常见的面试形式?
A.结构化面试
B.无领导小组讨论
C.情景模拟面试
D.技能测试面试
答案:D
7.在吉林省,哪项法律是规范土地管理的主要法律?
A.《吉林省土地管理条例》
B.《中华人民共和国土地管理法》
C.《吉林省环境保护法》
D.《中华人民共和国环境保护法》
答案:A
8.在公务员工作中,以下哪项不是公务员的基本义务?
A.忠于祖国
B.忠于人民
C.忠于党
D.忠于个人利益
答案:D
9.在吉林
您可能关注的文档
- 2026年湖南株洲选调公务员面试含答案解析试题及答案.doc
- 2026年湖南株洲选调教师招聘学科专业知识含答案解析试题及答案.doc
- 2026年湖南株洲选调教师资格证教育知识与能力试题及答案.doc
- 2026年湖南株洲医疗卫生招聘医学基础知识含答案试题及答案.doc
- 2026年湖南株洲招聘高考历史含详细解析试题及答案.doc
- 2026年湖南株洲招聘高考政治含答案解析试题及答案.doc
- 2026年湖南株洲招聘公务员笔试试题及答案.doc
- 2026年湖南株洲招聘教师招聘笔试含答案试题及答案.doc
- 2026年湖南株洲招聘教师招聘面试含答案解析试题及答案.doc
- 2026年湖南株洲招聘教师招聘面试试题及答案.doc
原创力文档

文档评论(0)