- 0
- 0
- 约4.05千字
- 约 22页
- 2026-07-09 发布于四川
- 举报
-
2026年广东高考数学考试(真题)带答案
考试时间:120分钟满分:150分
一、选择题(20题)
(1)已知集合A={1,
A.{
B.{
C.{
D.{
答案:B
解析:集合A与集合B的交集是集合中所有共同的元素,即{2
(2)已知a0,则函数
A.单调递增
B.单调递减
C.先增后减
D.先减后增
答案:A
解析:当a1时,函数
(3)下列说法正确的是
A.若a∈B
B.若a∈A
C.若a∈A
D.若a∈A
答案:A
解析:由集合的并集定义可知,若a∈B,则
(4)已知命题p:?x∈R
A.真
B.假
C.无法判断
D.无意义
答案:B
解析:命题p为真,命题q为假,因此p∧
(5)设全集U={1,2,
A.{
B.{
C.{
D.{
答案:C
解析:全集U中不属于集合A的元素为{4
(6)已知函数f(
A.x
B.x
C.x
D.x
答案:A
解析:对数函数的真数必须为正数,因此定义域为x
(7)设函数f(x)的定义域为D
A.D
B.D
C.x∈R
D.x
答案:C
解析:函数f(x2
(8)已知函数f(
A.第一象限
B.第二象限
C.第三象限
D.第四象限
答案:A
解析
您可能关注的文档
- 2026年甘肃省金昌市高一物理下册期末考试试卷及答案.docx
- 2026年甘肃省金昌市社区工作者考试试题解析及答案.docx
- 2026年甘肃省金昌市重点学校初一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 2026年甘肃省酒泉市辅警人员招聘考试真题及答案.docx
- 2026年甘肃省酒泉市七年级地理下册期末考试试卷及答案.docx
- 2026年甘肃省酒泉市四年级数学下册期末考试试卷及答案.docx
- 2026年甘肃省酒泉市重点学校高一英语分班考试试题及答案.docx
- 2026年甘肃省兰州市公安招聘辅警考试试题及答案.docx
- 2026年甘肃省兰州市中小学教师招聘考试卷附答案.docx
- 2026年甘肃省陇南市辅警考试试卷含答案.docx
- 2026小门店大作用:扫码点餐小程序提升翻台率.docx
- 2026 免费试用小程序商城平台有哪些 实测靠谱平台汇总.docx
- 2026 零售门店小程序低成本运营方案 年费节省实用技巧.docx
- 2026 小程序入驻微信商城条件 主流搭建平台合规性对比.docx
- 2026年中国着色剂数据监测报告.docx
- 2026 小程序商城搭建攻略,高销量商家都选这些.docx
- 2026小程序商城平台测评:5大主流平台行业适配深度对比,全行业选型指南.docx
- 2026什么门店管理系统带AI智能预约和AI拓客功能?.docx
- (共16页PPT)面试课程0509战略管理.pptx
- 2026 新手直播带货小程序推荐:低成本、易上手、高转化.docx
原创力文档

文档评论(0)