- 0
- 0
- 约9.31千字
- 约 57页
- 2026-07-09 发布于河南
- 举报
2026年黑龙江职业学院单招考试文化素质《数学》真题及参考答案详解【基础题】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、如图:
A.2
B.3
C.6
D.7
答案:B
解析:如图:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:解:由于直线a、b都与直线c平行,依据平行公理的推论,可推出a平行于b.
故选B.
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
9、A.第一或第二象限角
B.第二或第三象限角
C.第三或第四象限角
D.第二或第四象限角
答案:D
解析:
10、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
11、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
您可能关注的文档
- 中国双门双向门禁控制器行业市场规模及投资前景预测分析报告.docx
- 人教版2025年小学五年级上册道德与法治期末考试真题含答案详解.docx
- 中国工业级己二腈行业市场前景预测及投资价值评估分析报告.docx
- 人教版2025年小学五年级上册道德与法治期末考试测试卷含答案详解【考试直接用】.docx
- 中国己二腈行业市场前景预测及投资价值评估分析报告.docx
- 中国低温硅导热液行业市场前景预测及投资价值评估分析报告.docx
- 人教版2025年小学五年级上册道德与法治期末考试模拟卷【精练】附答案详解.docx
- 中国新型纺织纤维产业现状深度调查及未来前景预测报告图.docx
- 人教版2025年小学一年级数学下册期末考试测试卷带答案详解(考试直接用).docx
- 中国内置船用冰箱行业市场全景分析及前景机遇研判报告.docx
原创力文档

文档评论(0)