- 0
- 0
- 约2.85千字
- 约 12页
- 2026-07-09 发布于河南
- 举报
护士历史真题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.护士职业起源于哪个国家?
A.中国
B.美国
C.英国
D.法国
答案:C
2.南丁格尔是谁?
A.美国现代护理教育的创始人
B.英国现代护理教育的创始人
C.法国现代护理教育的创始人
D.中国现代护理教育的创始人
答案:B
3.《护理学导论》的作者是谁?
A.南丁格尔
B.弗洛伦斯·南丁格尔
C.爱德华·jenner
D.约翰·斯诺
答案:B
4.护理专业教育的第一个学位是什么?
A.护士资格证
B.护理学学士
C.护理学硕士
D.护理学博士
答案:B
5.护理专业教育的第一个学位是在哪个国家首次设立的?
A.美国
B.英国
C.法国
D.中国
答案:A
6.护理专业教育的第一个学位是在哪一年首次设立的?
A.1850年
B.1860年
C.1870年
D.1880年
答案:A
7.护理专业教育的第一个学位是什么?
A.护士资格证
B.护理学学士
C.护理学硕士
D.护理学博士
答案:B
8.护理专业教育的第一个学位是在哪个国家首次设立的?
A.美国
B.英国
C.法国
D.中国
答案:A
9.护理专业教育的第一个学位是在哪一年首次设立的?
A.1850年
B.1860年
C.1870年
D.1880年
答案:A
10.
您可能关注的文档
- 高中数学夹角题目及答案.doc
- 高中英语急救题目及答案.doc
- 告状 面试真题及答案.doc
- 工厂考试题目及答案.doc
- 工程面试真题及答案.doc
- 公基真题及答案.doc
- 公路真题及答案.doc
- 公司面试真题及答案.doc
- 构音测试题目及答案.doc
- 古村落高考题目及答案.doc
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第06讲 集合与逻辑用语中的参数问题.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).pdf
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第18讲 对数函数.docx
- 投资入股协议2026修订版合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第17讲 对数.docx
- 2026年仓储智能化服务协议合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第16讲 指数函数.docx
- 2026年数据深度分析服务协议合同二篇.docx
- 2026年滑冰场场地租赁合同协议合同三篇.docx
最近下载
- 【真题】七年级上学期入学摸底分班考试数学试卷(含解析)河南省郑州市第八中学2024-2025学年.docx VIP
- 北师大版无机化学第11章电化学基础北.ppt VIP
- 不动产多测合一测绘技术设计书.docx VIP
- 2026年全国高考语文2卷真题.docx VIP
- 2026年全国高考语文(全国Ⅰ卷)真题.pdf VIP
- (高清版)DB34∕T 4272-2022 闪电探测站选址规范.pdf VIP
- 无机化学 第10章 沉淀平衡.ppt VIP
- 全国英语等级考试二级(pets2级)历年真题试卷(四).pdf VIP
- 焦炉气制甲醇工艺流程.docx VIP
- 无机化学第9章 酸碱平衡课件.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)