- 0
- 0
- 约3.06千字
- 约 11页
- 2026-07-09 发布于山东
- 举报
2026年历年黑龙江鸡西定向事业单位职业能力倾向测验含答案解析试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在市场经济条件下,资源配置的主要方式是()。
A.计划调节
B.市场调节
C.政府干预
D.社会调节
答案:B
2.下列哪种行为不属于不正当竞争行为?()。
A.欺骗性广告
B.低价倾销
C.商业贿赂
D.仿冒他人知名商品特有的名称、包装、装潢
答案:B
3.我国宪法规定,国家机构实行的根本原则是()。
A.民主集中制
B.分散制
C.联合制
D.代议制
答案:A
4.下列哪项不是我国刑法规定的犯罪构成要件?()。
A.犯罪客体
B.犯罪主观方面
C.犯罪主体
D.犯罪动机
答案:D
5.在行政法中,行政主体是指()。
A.行政机关
B.法律法规授权的组织
C.行政相对人
D.监督机关
答案:B
6.下列哪种合同属于要式合同?()。
A.买卖合同
B.租赁合同
C.委托合同
D.婚姻合同
答案:D
7.在我国,民族区域自治制度的核心是()。
A.民族平等
B.民族团结
C.民族区域自治
D.民族文化保护
答案:C
8.下列哪种行为不属于行政复议的受案范围?()。
A.对行政拘留的处罚不服
B.对行政许可不服
C.对行政强制措施不服
D.对民事纠纷的调解不服
答案:D
您可能关注的文档
- 2026年历年河南许昌紧缺事业单位模拟题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年河南许昌紧缺中考物理试题及答案.doc
- 2026年历年河南许昌事业单位模拟题含答案试题及答案.doc
- 2026年历年河南许昌选调医疗卫生招聘公共卫生附答案试题及答案.doc
- 2026年历年河南许昌招聘教师资格证笔试含答案试题及答案.doc
- 2026年历年河南选调教师资格证笔试附答案试题及答案.doc
- 2026年历年河南选调事业单位真题含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年河南招聘事业单位职业能力倾向测验附答案试题及答案.doc
- 2026年历年河南郑州定向公务员行政职业能力测验试题及答案.doc
- 2026年历年河南郑州定向教师资格证学科知识与教学能力附答案试题及答案.doc
- 2026年历年黑龙江鸡西公开教师招聘笔试含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年黑龙江鸡西公开事业单位职业能力倾向测验附答案试题及答案.doc
- 2026年历年黑龙江鸡西公务员行政职业能力测验含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年黑龙江鸡西紧缺高考语文含答案试题及答案.doc
- 2026年历年黑龙江鸡西紧缺公务员申论试题及答案.doc
- 2026年历年黑龙江鸡西紧缺公务员行政职业能力测验附答案试题及答案.doc
- 2026年历年黑龙江鸡西紧缺教师招聘面试含答案试题及答案.doc
- 2026年历年黑龙江鸡西紧缺中考语文试题及答案.doc
- 2026年历年黑龙江鸡西选调高考政治含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年黑龙江鸡西选调公务员押题卷含答案解析试题及答案.doc
原创力文档

文档评论(0)