2025年24年贵州建考试题试题+答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.2千字
  • 约 5页
  • 2026-07-09 发布于四川
  • 举报

2025年24年贵州建考试题试题+答案

一、选择题

1.以下哪个选项不属于贵州省建筑行业施工许可的范围?

A.建筑工程

B.线路管道工程

C.道路交通工程

D.农田水利工程

答案:D

2.贵州省建筑工程施工许可证的有效期是多少?

A.1年

B.2年

C.3年

D.5年

答案:A

3.以下哪个选项不属于建筑施工现场应当设立的安全防护设施?

A.安全通道

B.楼板防护网

C.消防设施

D.噪音防护设施

答案:D

4.贵州省建筑工程质量保修期限是多少?

A.2年

B.3年

C.5年

D.10年

答案:C

5.以下哪个选项不是贵州省建筑工程施工安全生产许可证的发放条件?

A.具有健全的安全生产管理制度

B.具备相应的安全生产条件

C.具有良好的社会信誉

D.具备相应的施工资质

答案:C

二、判断题

1.贵州省建筑工程施工许可证可以在网上申请办理。(正确/错误)

答案:正确

2.建筑工程开工前,必须取得建筑工程施工许可证。(正确/错误)

答案:正确

3.建筑施工现场的安全生产责任人是施工单位的法定代表人。(正确/错误)

答案:错误

4.贵州省建筑工程质量保修期限自工程竣工验收合格之日起计算。(正确/错误)

答案:正确

5.建筑工程安全生产许可证的有效期为3年,到期后可以延期。(正确/错误)

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档