2025年计算机VB考点试题及答案汇总.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.6千字
  • 约 6页
  • 2026-07-09 发布于四川
  • 举报

2025年计算机VB考点试题及答案汇总

一、选择题

1.以下哪个不是VisualBasic的数据类型?

A)Integer

B)String

C)Double

D)Character

答案:D

2.在VisualBasic中,下列哪个控件用于显示文本?

A)Label

B)TextBox

C)ComboBox

D)ListBox

答案:A

3.以下哪个方法用于在VisualBasic中设置控件的可见性?

A)SetVisible

B)Visible

C)Show

D)Hide

答案:B

4.在VisualBasic中,哪个事件在用户单击按钮时触发?

A)Click

B)DoubleClick

C)KeyPress

D)Change

答案:A

5.以下哪个函数用于计算两个数的最大公约数?

A)GCD

B)LCM

C)MOD

D)DIV

答案:A

二、填空题

1.在VisualBasic中,用于声明整型变量的关键字是______。

答案:Integer

2.VisualBasic中,默认的文本框控件名称是______。

答案:TextBox1

3.若要使一个窗体在启动时居中显示,需要设置其______属性。

答案:StartPosition

4.在VisualBasic中,可以通

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档