- 0
- 0
- 约4.88千字
- 约 17页
- 2026-07-09 发布于山东
- 举报
2026年江西新余公开护士执业资格真题含答案试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.护理工作中,属于无菌操作的是
A.为患者更换伤口敷料
B.为患者测量体温
C.为患者注射药物
D.为患者整理床铺
答案:A
2.护理患者时,发现患者出现呼吸困难,应首先采取的措施是
A.立即通知医生
B.给予吸氧
C.测量血压
D.安抚患者情绪
答案:B
3.护理患者时,发现患者出现意识障碍,应首先采取的措施是
A.测量体温
B.测量血压
C.保持呼吸道通畅
D.给予吸氧
答案:C
4.护理患者时,发现患者出现心悸,应首先采取的措施是
A.测量心率
B.安抚患者情绪
C.给予吸氧
D.通知医生
答案:A
5.护理患者时,发现患者出现呕吐,应首先采取的措施是
A.测量体温
B.保持呼吸道通畅
C.测量血压
D.通知医生
答案:B
6.护理患者时,发现患者出现腹痛,应首先采取的措施是
A.测量体温
B.测量血压
C.安抚患者情绪
D.通知医生
答案:C
7.护理患者时,发现患者出现发热,应首先采取的措施是
A.测量体温
B.给予退热药
C.安抚患者情绪
D.通知医生
答案:A
8.护理患者时,发现患者出现腹泻,应首先采取的措施是
A.测量体温
B.保持呼吸道通畅
C.测量血压
D.通知医生
答案:D
9.
您可能关注的文档
- 2026年江西上饶事业单位笔试含答案试题及答案.doc
- 2026年江西上饶事业单位模拟题附答案试题及答案.doc
- 2026年江西上饶事业单位专业知识附答案试题及答案.doc
- 2026年江西上饶事业单位专业知识含详细解析试题及答案.doc
- 2026年江西上饶选调公务员笔试附答案试题及答案.doc
- 2026年江西上饶选调公务员模拟题试题及答案.doc
- 2026年江西上饶选调教师招聘面试试题及答案.doc
- 2026年江西上饶选调教师资格证教育知识与能力含答案试题及答案.doc
- 2026年江西上饶选调事业单位真题试题及答案.doc
- 2026年江西上饶选调医疗卫生招聘真题含答案试题及答案.doc
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第06讲 集合与逻辑用语中的参数问题.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).pdf
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第18讲 对数函数.docx
- 投资入股协议2026修订版合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第17讲 对数.docx
- 2026年仓储智能化服务协议合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第16讲 指数函数.docx
- 2026年数据深度分析服务协议合同二篇.docx
- 2026年滑冰场场地租赁合同协议合同三篇.docx
最近下载
- 【26春新版六年级下册科学】【教科版】1-4单元+阶段+期末综合素养评价卷(带答案).docx VIP
- 北师大版无机化学第21章P区金属元素[北].ppt VIP
- GEO白皮书系列_ppt_GEO是什么意思:生成式引擎优化完全指南.pptx VIP
- 儿童中暑的防治方案专家共识.pptx VIP
- 专题01 信息类文本阅读(连续性文本阅读)(三年汇编)(全国通用)(解析版).docx VIP
- 20章(s区金属)课件.ppt VIP
- 2024版输变电工程施工质量验收统一表式-变电工程电气专业.docx VIP
- 初中地理气象灾害防范教育实践探究教学研究课题报告.docx
- 消防联动调试监理实施细则.docx VIP
- 电子行业SMT贴片焊接SOP文件.docx
原创力文档

文档评论(0)