- 0
- 0
- 约9.17千字
- 约 60页
- 2026-07-09 发布于宁夏
- 举报
天津艺术职业学院单招考试文化素质《数学》预测复习及参考答案详解(考试直接用)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:根据分层抽样的定义,可以知道男生共抽取32人,女生共抽取18人
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、角可以看成是由一条射线绕着它的点旋转而成的,这体现了()
A.点动成线
B.线动成面
C.面动成体
D.线线相交得点
答案:B
解析:这道题考查角的形成原理。在数学知识中,线的运动可以形成不同的几何图形。角是由一条射线绕着端点旋转而成,这体现了线的运动。射线的运动形成了角这个平面图形,所以体现了线动成面。
您可能关注的文档
- 中国MES系统厂商综合评估与分析报告.docx
- 中国古典红木家具行业市场前景预测及投资价值评估分析报告百度.docx
- 中国人民保险公司正规性及综合实力分析报告.docx
- 青岛版(五四学制)小学五年级上册道德与法治期末考试考试卷及答案详解【名师系列】.docx
- 中国中心透析设备行业市场规模及投资前景预测分析报告.docx
- 中国LED点胶机行业市场前景预测及投资价值评估分析报告.docx
- 中国政企合作投资基金秋招面试题及答案.docx
- 中医院医疗不良事件报告流程.docx
- 青岛版(五四学制)小学一年级数学下册期末考试考试卷带答案详解(预热题).docx
- 中国体育健身娱乐市场的经济特点影响因子与发展路径选择.docx
- 中国万头养猪场行业市场前景预测及投资价值评估分析报告百度.docx
- 中国UPF防晒服行业市场前景预测及投资价值评估分析报告.docx
- 北师大版小学五年级下册道德与法治期末考试考试卷含完整答案详解【典优】.docx
- 中国低速无人配送车行业市场前景预测及投资价值评估分析报告.docx
- 北师大版小学五年级下册道德与法治期末考试真题及完整答案详解(有一套).docx
- 中国傅里叶变换光谱分析仪行业市场规模及投资前景预测分析报告.docx
- 中国房地产开发行业未来发展趋势报告.docx
- 北师大版2025年小学五年级下册道德与法治期末考试试卷完美版附答案详解.docx
- 中国大学生调查报告5篇.docx
- 北京版小学五年级下册道德与法治期末考试测试卷附参考答案详解【完整版】.docx
最近下载
- 2013年池州市工程系列中级职称评审通过人.doc
- 利用excel表格编写脚手架计算书(可直接计算).xls VIP
- 第1课时 认识前后、上下、左右(课件)西师大版(2024)数学一年级上册.ppt
- 铁路事故安全教育培训课件.pptx VIP
- 2025至2030中国海岸监视雷达行业调研及市场前景预测评估报告.docx VIP
- 2024年《基于核心素养下的小学语文学科“教学 评一体化”研究 》课题研究总报告.doc
- 西班牙_艺术宗教马赛克.ppt VIP
- 幼小衔接一日一练:语言①.doc VIP
- 智慧水电厂一体化平台建设技术导则.pdf VIP
- 《 Урок11 Что вы делаете? 》初中俄语公开课.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)