- 0
- 0
- 约9.67千字
- 约 58页
- 2026-07-09 发布于宁夏
- 举报
信阳学院单招考试文化素质《数学》自我提分评估附答案详解(轻巧夺冠)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:解:由于直线a、b都与直线c平行,依据平行公理的推论,可推出a平行于b.
故选B.
7、某人2000年1月1日到银行存入一年期定期存款a元,若年利率为x,按复利计算,到期自动转存,那么到2014年1月1日可取回款()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
8、已知直线3x+4y-3=0与直线6x+my+14=0平行,则它们之间的距离是()
A.6
B.7
C.2
D.1
答案:C
解析:这道题考查两直线平行的条件及平行直
您可能关注的文档
最近下载
- ISO 23277焊缝渗透检测的验收等级.pdf VIP
- 《2025中国临床肿瘤学会骨与软组织肿瘤诊疗指南》.docx VIP
- 地质实验员岗位技能考核试卷及答案.docx VIP
- 两级全自由叉车门架液压回路匹配设计.pdf VIP
- 2026广东广州市海珠区城市管理和综合执法局招聘雇员26人笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- 2026年内蒙古高考思想政治试卷(含答案及解析).docx
- 最新2026年高考备考“二元思辨”作文专项训练一(学生版)-2026年高考语文一轮复习重难点备考.docx
- 新能源电站单位千瓦造价标准值(2024版).pdf VIP
- 管道防腐保温施工方案(最新).docx VIP
- DB31_T 416-2008 城市道路路名牌(法规规范).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)