捡贝壳题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.23千字
  • 约 11页
  • 2026-07-10 发布于湖南
  • 举报

捡贝壳题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在海滩上捡贝壳时,通常哪种颜色贝壳更容易找到?

A.白色

B.红色

C.蓝色

D.绿色

答案:A

2.捡贝壳时,哪种贝壳通常较大?

A.蜘蛛螺

B.蜗牛壳

C.青蛙壳

D.海蜇壳

答案:A

3.捡贝壳时,哪种贝壳通常较硬?

A.海蜇壳

B.蜘蛛螺

C.蜗牛壳

D.青蛙壳

答案:B

4.在海滩上,哪种贝壳通常较多?

A.海星壳

B.海螺壳

C.海蜇壳

D.青蛙壳

答案:B

5.捡贝壳时,哪种贝壳通常较轻?

A.海星壳

B.海螺壳

C.海蜇壳

D.青蛙壳

答案:C

6.在海滩上,哪种贝壳通常较稀有?

A.海星壳

B.海螺壳

C.海蜇壳

D.青蛙壳

答案:D

7.捡贝壳时,哪种贝壳通常较贵?

A.海星壳

B.海螺壳

C.海蜇壳

D.青蛙壳

答案:B

8.在海滩上,哪种贝壳通常较难找到?

A.海星壳

B.海螺壳

C.海蜇壳

D.青蛙壳

答案:A

9.捡贝壳时,哪种贝壳通常较薄?

A.海星壳

B.海螺壳

C.海蜇壳

D.青蛙壳

答案:C

10.在海滩上,哪种贝壳通常较光滑?

A.海星壳

B.海螺壳

C.海蜇壳

D.青蛙壳

答案:B

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.捡贝壳时,以下哪些贝壳通常较大?

A.蜘蛛螺

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档