简爱100道题目及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.67千字
  • 约 11页
  • 2026-07-10 发布于湖南
  • 举报

简爱100道题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.简爱在小说开头是如何描述自己的?

A.富有的贵族

B.贫穷的孤儿

C.出身名门的淑女

D.拥有高学历的教师

答案:B

2.简爱的家庭教师是誰?

A.罗切斯特先生

B.蒂尔妮小姐

C.瑟莉小姐

D.里德太太

答案:B

3.简爱在盖茨黑德府的监护人是谁?

A.里德先生

B.里德太太

C.瑟莉小姐

D.罗切斯特先生

答案:A

4.简爱在洛伍德学校的朋友是谁?

A.蒂尔妮小姐

B.海伦·彭斯

C.瑟莉小姐

D.罗切斯特先生

答案:B

5.简爱在洛伍德学校的老师是谁?

A.蒂尔妮小姐

B.海伦·彭斯

C.瑟莉小姐

D.罗切斯特先生

答案:C

6.简爱在小说中的主要职业是什么?

A.家庭教师

B.保姆

C.医生

D.商人

答案:A

7.简爱在小说中的爱情对象是谁?

A.蒂尔妮先生

B.罗切斯特先生

C.瑟莉先生

D.海伦先生

答案:B

8.简爱在小说中的宗教信仰是什么?

A.天主教

B.东正教

C.新教

D.无神论

答案:C

9.简爱在小说中的主要性格特点是什么?

A.温柔

B.坚强

C.谨慎

D.调皮

答案:B

10.简爱在小说中的主要社会地位是什么?

A.贵族

B.平民

C.奴隶

D.自由民

答案:B

二、多项选择题(每题

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档