- 0
- 0
- 约3.64千字
- 约 14页
- 2026-07-10 发布于山东
- 举报
2026年历年青海紧缺公务员面试试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.青海省的行政中心是哪里?
A.西宁
B.海东
C.格尔木
D.德令哈
答案:A
2.青海省的主要少数民族是?
A.汉族
B.藏族
C.回族
D.土族
答案:B
3.青海省最大的湖泊是?
A.纳木错
B.青海湖
C.祁连湖
D.可可西里
答案:B
4.青海省的省会是?
A.西宁
B.海东
C.格尔木
D.德令哈
答案:A
5.青海省的地理位置位于中国的哪个方位?
A.东北地区
B.西北地区
C.华东地区
D.华南地区
答案:B
6.青海省的主要经济支柱是?
A.农业
B.畜牧业
C.工业
D.旅游业
答案:B
7.青海省的气候类型主要是?
A.热带季风气候
B.温带季风气候
C.高原山地气候
D.沙漠气候
答案:C
8.青海省的著名旅游景点青海湖的面积大约是多少平方公里?
A.4500
B.4450
C.4400
D.4350
答案:B
9.青海省的著名山脉是?
A.大兴安岭
B.长白山
C.喜马拉雅山
D.青海山
答案:D
10.青海省的著名河流是?
A.黄河
B.长江
C.湄公河
D.辽河
答案:A
二、填空题(总共10题,每题2分)
1.青海省的省会是________。
答案:西宁
2.
您可能关注的文档
- 2026年历年内蒙古呼和浩特定向高考真题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年内蒙古呼和浩特辅警招聘真题含答案试题及答案.doc
- 2026年历年内蒙古呼和浩特教师资格证教育知识与能力试题及答案.doc
- 2026年历年内蒙古呼和浩特紧缺事业单位模拟题试题及答案.doc
- 2026年历年内蒙古呼和浩特招聘教师招聘面试含答案试题及答案.doc
- 2026年历年内蒙古呼和浩特招聘事业单位模拟题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年内蒙古呼伦贝尔编制事业单位模拟题附答案试题及答案.doc
- 2026年历年内蒙古呼伦贝尔定向高考化学含答案试题及答案.doc
- 2026年历年内蒙古呼伦贝尔公开高考历史含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年内蒙古呼伦贝尔紧缺公务员行政职业能力测验含答案试题及答案.doc
- 2026年历年青海紧缺医疗卫生招聘临床医学含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年青海事业单位真题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年青海事业单位职业能力倾向测验试题及答案.doc
- 2026年历年青海选调公务员笔试含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年青海选调教师招聘公共基础知识试题及答案.doc
- 2026年历年青海选调教师招聘学科专业知识含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年山东滨州定向中考数学附答案试题及答案.doc
- 2026年历年山东滨州公开教师招聘笔试含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年山东滨州紧缺教师招聘公共基础知识含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年山东滨州紧缺教师资格证学科知识与教学能力含详细解析试题及答案.doc
原创力文档

文档评论(0)