- 0
- 0
- 约2.94千字
- 约 11页
- 2026-07-10 发布于广东
- 举报
高频精选:团队日历笔试题及答案
本文档通过对本行业近年真实笔试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过笔试考核。
单项选择题(每题1分,共20题)
1.团队日历中设置重复事件时,不包含以下哪种重复周期?
A.每天
B.每半月
C.每周
D.每年
答案:B
2.团队日历主要用于?
A.个人娱乐
B.团队日程管理
C.记录消费
D.游戏安排
答案:B
3.若要在团队日历中快速查找某一成员日程,可通过?
A.搜索功能
B.排序功能
C.筛选功能
D.放大缩小功能
答案:A
4.团队日历的共享权限不包括?
A.只读
B.可编辑
C.可删除
D.不可见
答案:D
5.团队日历中标记为“重要”的日程,通常会?
A.显示为红色
B.自动置顶
C.提醒次数增多
D.以上都对
答案:D
6.团队日历中,日程冲突时优先显示?
A.先创建的日程
B.重要日程
C.时长较长的日程
D.随机显示
答案:B
7.以下哪种方式不能添加日程到团队日历?
A.手动输入
B.导入文件
C.语音添加
D.拍照添加
答案:D
8.团队日历中,日程提醒时间可以设置为?
A.提前5分钟
B.提前1小时
C.提前1天
D.以上都可以
答案:D
您可能关注的文档
最近下载
- 母乳喂养中的母亲问题PPT精选课件.ppt VIP
- (共23页PPT)三下第七单元《暴风雨来临之前》.pptx VIP
- 道路施工安全设施设置示例.pdf VIP
- RCS及LFP系列主变保护调试指导书.pdf VIP
- 2025年度吉林省国资委监管企业集中招考联合笔试题库(1214人)附答案解析.docx VIP
- 成都盐道街中学2026初一入学数学分班考试真题含答案.docx
- SINEE正弦EA200系列伺服驱动器用户指南.pdf
- 英语仁爱版八年级上册笔记.pdf VIP
- TIA TIA-222-H 2017(美国杆塔规范).pdf VIP
- 2025年度吉林省国资委监管企业集中招考联合(1214人)(公共基础知识)测试题附答案.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)