2026年广西高考数学(真题)试卷含答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.89千字
  • 约 21页
  • 2026-07-10 发布于四川
  • 举报

2026年广西高考数学(真题)试卷含答案.docx

-

2026年广西高考数学(真题)试卷含答案

考试时间:120分钟满分:150分

一、选择题(20题)

(1)若A={x∈

A.{

B.{

C.{

D.{

答案:A

解析:集合A的元素是{-3,-2,-

(2)已知f(x

A.-

B.1

C.1

D.4

答案:C

解析:解方程3x+1=

(3)下列说法错误的是

A.??

B.A?

C.若A?B且B

D.若A?B且B

答案:A

解析:??A恒成立,而A?

(4)下列命题中为假命题的是

A.若p?q为真命题,则

B.若p为假命题,则p?

C.若p∧q为真命题,则p和

D.若p∨q为真命题,则p或

答案:A

解析:若p?q为真命题,

(5)若f(x

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:A

解析:log3

(6)下列说法错误的是

A.命题“如果ab,那么

B.若a+b=0,则

C.命题“若x是无理数,则x2

D.若x∈A且x

答案:A

解析:若a为负数,b为正数,且ab,但

(7)已知f(x

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:A

解析:f(

(8)若x为实数,且x≠

A.x

B.x

C.log

D.x

答案:A

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档