智慧传说题库及答案2025.pdfVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.52千字
  • 约 6页
  • 2026-07-10 发布于宁夏
  • 举报

智慧传说题库及答案2025

单项选择题(每题2分,共10题)

1.在智慧传说中,第一位智慧使者是谁?

A.李明B.张华C.王强D.赵刚

答案:A

2.智慧传说里的神秘智慧树生长在哪里?

A.东方山谷B.西方森林C.南方草原D.北方山顶

答案:B

3.以下哪种物品能增强智慧之力?

A.普通石头B.智慧水晶C.破旧布条D.枯萎花朵

答案:B

4.智慧传说中的智慧学院有多少年历史?

A.100年B.200年C.300年D.400年

答案:C

5.主角第一次获得智慧技能是在?

A.河边B.山洞C.城堡D.学堂

答案:D

6.智慧传说里邪恶势力的首领是?

A.暗黑使者B.幽灵法师C.暗影魔王D.黑暗巫师

答案:C

7.智慧使者的武器是什么?

A.智慧之剑B.魔法棒C.弓箭D.盾牌

答案:A

8.能够破解神秘封印的是?

A.智慧密码B.古老咒语C.神秘符文D.以上都对

答案:D

9.智慧传说中的飞行道具是?

A.魔法扫帚B.翅膀C.飞毯D.气球

答案:C

10.智慧果实成熟的

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档