2025年桂林师范高等专科学校单招职业技能测试题含答案库审定版.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.39千字
  • 约 6页
  • 2026-07-10 发布于四川
  • 举报

2025年桂林师范高等专科学校单招职业技能测试题含答案库审定版.docx

2025年桂林师范高等专科学校单招职业技能测试题含答案库审定版

一、选择题

1.以下哪个选项不是桂林师范高等专科学校开设的专业?

A.计算机应用技术

B.学前教育

C.服装设计与工艺

D.临床医学

答案:D

2.以下哪个技能不是计算机应用技术专业学生需要掌握的?

A.编程

B.网络维护

C.图形设计

D.心理咨询

答案:D

3.学前教育专业学生需要学习以下哪门课程?

A.高等数学

B.心理学

C.大学物理

D.大学化学

答案:B

4.以下哪个选项不是服装设计与工艺专业学生需要掌握的技能?

A.服装设计

B.缝纫工艺

C.时尚搭配

D.机械制造

答案:D

5.以下哪个选项不是桂林师范高等专科学校单招职业技能测试的考试科目?

A.语文

B.数学

C.英语

D.专业技能测试

答案:C

二、填空题

6.桂林师范高等专科学校成立于______年,位于世界著名的风景游览城市______。

答案:1938年,桂林

7.学前教育专业毕业生主要从事______、______、______等工作。

答案:幼儿教师、幼儿园管理、幼儿教育研究

8.计算机应用技术专业毕业生可在______、______、______等领域从事相关工作。

答案:软件开发、网络维护、图形设计

9.服装设计与工艺专业毕业生可在_____

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档