- 0
- 0
- 约3.82千字
- 约 21页
- 2026-07-10 发布于四川
- 举报
-
2026年广东考研数学(真题)试卷及答案
考试时间:180分钟满分:150分
一、选择题(40题)
(1)设f(x
A.0
B.2
C.4
D.不存在
答案:C
解析:化简f(x)为x
(2)若y=sin(
A.cos
B.2
C.-
D.-
答案:B
解析:使用链式法则,导数为2cos
(3)下列函数中,是偶函数的是
A.f
B.f
C.f
D.f
答案:C
解析:偶函数满足f(
(4)若x=13
A.1
B.2
C.1
D.1
答案:A
解析:方程根与系数关系为x1+x2=
(5)设A=12
A.-
B.2
C.-
D.1
答案:A
解析:行列式|A
(6)若f(x)在x0处可导,则
A.必定连续
B.不一定连续
C.必定不可导
D.不一定可导
答案:A
解析:可导函数必连续,故选A。
(7)若y=ln
A.2x
B.x
C.1
D.2x
答案:A
解析:使用链式法则,导数为2xx
(8)若f(x)
A.f(
B.f(
C.f(
D.以上都不一定
答案:D
解析:极限的和、积、商不一定不存在,故选D。
(9)若f(x)=e
A.x
B.x
C.x
D.x
答案:A
解析:定义域为x
(10)
您可能关注的文档
- 2026年甘肃考研政治(真题)附答案.docx
- 2026年甘肃兰州社区工作者考试试卷含答案.docx
- 2026年甘肃兰州社区工作者考试试卷及答案.docx
- 2026年甘肃庆阳社区工作者考试试卷及答案.docx
- 2026年甘肃社区工作者考试试题解析及答案.docx
- 2026年甘肃省白银市公安招聘辅警考试真题及答案.docx
- 2026年甘肃省白银中小学教师招聘考试真题及答案.docx
- 2026年甘肃省定西社区工作者考试试卷及答案.docx
- 2026年甘肃省定西市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 2026年甘肃省嘉峪关中小学教师招聘考试卷附答案.docx
- 2026年中国橡胶硬质炭黑行业市场规模及投资前景预测分析报告.pdf
- 2026年中国橡胶用硅烷偶联剂行业市场规模及投资前景预测分析报告.pdf
- 2026年中国橡胶线组件行业市场规模及投资前景预测分析报告.pdf
- 2026年中国橡胶行业市场规模及投资前景预测分析报告.pdf
- 2026年中国橡胶预分散助剂行业市场规模及投资前景预测分析报告.pdf
- 浙江省宁波荣安实验中学2024-2025学年高一下学期6月期末考试政治试题(扫描版含答案).pdf
- 陕西省咸阳市渭城区2024-2025学年七年级下学期期末道德与法治试题(PDF版,含答案).pdf
- 江苏省扬州市邗江区2024-2025学年八年级下学期期末历史试卷(扫描版,含答案).pdf
- 河南省周口市项城市部分校2024-2025学年八年级下学期期末历史试卷(图片版,含答案).pdf
- 辽宁省抚顺市2024-2025学年八年级下学期6月月考历史试题(图片版,含答案).pdf
最近下载
- 最新五笔字根表(打印用).doc VIP
- NBT 31147-2018 风电场工程风能资源测量与评估技术规范.docx
- 单位物业服务方案投标文件(技术方案).doc
- 2025年实验室内审员资格培训考试题库(带答案).docx VIP
- WGB-603A微机测控装置说明书v1.01 20161014.pdf VIP
- (高清版)DB32∕T 4955-2024 水利工程勘察设计数字化交付规范.pdf VIP
- 2026年最新初中语文补考试题及答案.doc VIP
- 施耐德 低压电器Micrologic 2.0A,5.0A,6.0A 和7.0A 2.0 E, 5.0 E, 6.0 E 控制单元 用户手册.pdf
- 压力管道验收标准课件.pptx VIP
- 专题01 集合-2025年高考数学一轮复习讲义(新高考专用)(含答案).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)