高频精选:宛西制药面试笔试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.24千字
  • 约 9页
  • 2026-07-10 发布于广东
  • 举报

高频精选:宛西制药面试笔试题及答案.doc

高频精选:宛西制药面试笔试题及答案

本文档通过对本行业近年真实笔试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过笔试考核。

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种药材不是宛西制药常用的?

A.山茱萸

B.金银花

C.人参

D.茯苓

答案:C

2.制药企业的GMP认证是指?

A.良好生产规范认证

B.质量管理体系认证

C.环境管理体系认证

D.职业健康安全管理体系认证

答案:A

3.宛西制药的核心价值观是?

A.精诚团结

B.以人为本,追求卓越

C.关爱生命,呵护健康

D.诚信经营

答案:C

4.药品生产中,下列哪个环节不属于关键控制点?

A.原料采购

B.成品包装

C.人员培训

D.运输配送

答案:D

5.以下哪种剂型不属于常见的口服剂型?

A.片剂

B.胶囊剂

C.注射剂

D.颗粒剂

答案:C

6.宛西制药的主打产品之一是?

A.六味地黄丸

B.感冒灵颗粒

C.藿香正气水

D.云南白药

答案:A

7.药品质量的第一责任人是?

A.生产工人

B.质量管理人员

C.企业负责人

D.销售人员

答案:C

8.制药企业的研发方向不包括?

A.创新药物研发

B.仿制药研发

C.保健品研发

D.化妆品研发

答案:D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档