2025年计算机一级Photoshop考试必备试题与答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.4千字
  • 约 6页
  • 2026-07-10 发布于四川
  • 举报

2025年计算机一级Photoshop考试必备试题与答案.docx

2025年计算机一级Photoshop考试必备试题与答案

一、选择题

1.Photoshop是一款由哪个公司开发的图像处理软件?

A.Adobe

B.Microsoft

C.Corel

D.Autodesk

答案:A

2.在Photoshop中,哪个工具用于裁剪图像?

A.移动工具

B.裁剪工具

C.套索工具

D.魔术棒工具

答案:B

3.以下哪个快捷键用于在Photoshop中撤销操作?

A.Ctrl+Z

B.Ctrl+Y

C.Ctrl+X

D.Ctrl+C

答案:A

4.在Photoshop中,哪个面板用于调整图像的色彩和亮度?

A.图层面板

B.色彩平衡面板

C.信息面板

D.调整面板

答案:D

5.以下哪种图像格式支持图层?

A.JPEG

B.PNG

C.GIF

D.PSD

答案:D

6.在Photoshop中,哪个工具用于绘制直线?

A.钢笔工具

B.矩形工具

C.画笔工具

D.橡皮擦工具

答案:C

7.以下哪个快捷键用于在Photoshop中快速切换前景色和背景色?

A.X

B.C

C.D

D.G

答案:A

8.在Photoshop中,哪个面板用于管理图像中的图层?

A.图层面板

B.路径面板

C.通道面板

D.调整面板

答案:A

9.以下哪个快捷键用于在Photosho

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档