- 0
- 0
- 约1.27千字
- 约 5页
- 2026-07-10 发布于四川
- 举报
医院医保服务协议考核试题及答案
一、选择题
1.以下哪项不是医院医保服务协议的基本原则?
A.公平公正
B.诚信自律
C.质量第一
D.以人为本
答案:C
2.医院医保服务协议的考核指标不包括以下哪项?
A.服务质量
B.医疗费用控制
C.病人满意度
D.医院经济效益
答案:D
3.医院医保服务协议中,以下哪个部门负责对医疗服务协议执行情况进行监督?
A.医务科
B.医保科
C.财务科
D.审计科
答案:B
4.以下哪项不是医院医保服务协议考核的重点内容?
A.医疗服务质量
B.医疗费用合理性
C.医疗保险政策宣传
D.医院环境整洁
答案:D
5.医院医保服务协议考核结果分为几个等级?
A.三个等级
B.四个等级
C.五个等级
D.两个等级
答案:C
二、填空题
1.医院医保服务协议的目的是加强________,提高________,保障________。
答案:医疗服务质量、医疗服务水平、医疗保险基金安全
2.医院医保服务协议考核指标体系包括________、________、________和________四个方面。
答案:服务质量、医疗费用控制、病人满意度、协议执行情况
3.医院医保服务协议考核采取________、________和________相结合的方式进行。
答案:定量考核、
您可能关注的文档
- (新)执业医师资格《中西医结合执业医师》基础题(含答案).docx
- 6.中式面点师中高级理论知识评价要点征求意见稿.docx
- 2025春季中国邮政储蓄银行大连分行校园招聘笔试备考试题及答案解析.docx
- 2025春季中国邮政储蓄银行大连分行校园招聘笔试参考题库附答案解析.docx
- 2025福建六三种业有限责任公司招聘1人笔试备考题库及答案解析.docx
- 2025福建省建筑安全员考试题库及答案.docx
- 2025公共营养师考试考试测试题卷【推荐】.docx
- 2025贵州兴黔人才资源有限责任公司考前自测高频考点模拟试题参考答案详解.docx
- 2025计算机一级Photoshop考试技巧与试题及答案.docx
- 2025建筑安全员A证考试题库及答案.docx
原创力文档

文档评论(0)