- 0
- 0
- 约3.68千字
- 约 17页
- 2026-07-11 发布于山东
- 举报
2026年内蒙古锡林郭勒招聘国企招聘笔试含答案解析试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.内蒙古锡林郭勒盟的地貌类型主要是?
A.高原
B.盆地
C.平原
D.山地
答案:D
2.锡林郭勒盟的主要少数民族是?
A.汉族
B.蒙古族
C.回族
D.藏族
答案:B
3.锡林郭勒盟的行政中心是?
A.锡林浩特市
B.乌兰浩特市
C.鄂尔多斯市
D.呼和浩特市
答案:A
4.内蒙古自治区成立于哪一年?
A.1947年
B.1950年
C.1951年
D.1952年
答案:A
5.锡林郭勒盟的主要经济产业不包括?
A.畜牧业
B.农业
C.工业化
D.旅游业
答案:C
6.锡林郭勒盟的年平均气温大约是多少?
A.5℃
B.10℃
C.15℃
D.20℃
答案:A
7.锡林郭勒盟的主要河流是?
A.黄河
B.额尔古纳河
C.锡林河
D.河套河
答案:C
8.锡林郭勒盟的森林覆盖率大约是多少?
A.10%
B.20%
C.30%
D.40%
答案:A
9.锡林郭勒盟的主要矿产资源不包括?
A.煤炭
B.铁矿
C.石油
D.金矿
答案:D
10.锡林郭勒盟的著名旅游景点不包括?
A.贝子庙
B.锡林九曲
C.阿斯哈图石林
D.呼伦湖
答案:D
二、填空题(总共10题,每题2分)
您可能关注的文档
- 2026年内蒙古锡林郭勒紧缺教师招聘教育综合知识含答案试题及答案.doc
- 2026年内蒙古锡林郭勒紧缺教师资格证笔试附答案试题及答案.doc
- 2026年内蒙古锡林郭勒紧缺事业单位职业能力倾向测验含详细解析试题及答案.doc
- 2026年内蒙古锡林郭勒事业单位笔试含详细解析试题及答案.doc
- 2026年内蒙古锡林郭勒选调高考模拟题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年内蒙古锡林郭勒选调公务员申论含答案试题及答案.doc
- 2026年内蒙古锡林郭勒选调公务员押题卷试题及答案.doc
- 2026年内蒙古锡林郭勒选调教师招聘笔试含答案解析试题及答案.doc
- 2026年内蒙古锡林郭勒选调教师资格证学科知识与教学能力含详细解析试题及答案.doc
- 2026年内蒙古锡林郭勒选调医疗卫生招聘公共卫生含答案试题及答案.doc
最近下载
- 宁夏宁东泰华热电有限公司公开招聘工作人员11人笔试历年参考题库附带答案详解.docx VIP
- 电大(精新编版)本科《外国文学专题》期末复习资料考试小抄【微缩精编打印版】__2017年度.doc VIP
- CJ_T 511-2017 铸铁检查井盖.docx
- 2026年知识产权法《知识产权法》试卷.doc VIP
- 村集体经济组织换届选举选票.docx VIP
- 三支一扶考试高频考点汇总(2026通用版).docx VIP
- 低压缸排汽焓计算方法.doc VIP
- 公司金融江萍课后参考答案.pdf
- 2026年人工智能训练师考试试题及答案.docx VIP
- 2026介入科肺血管介入诊疗真题及答案(肺血管介入诊疗版).doc VIP
原创力文档

文档评论(0)