2026年陕煤招聘试题及答案解析.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.67千字
  • 约 9页
  • 2026-07-11 发布于江苏
  • 举报

2026年陕煤招聘试题及答案解析

单项选择题(每题2分,共20分)

1.陕煤集团的主要业务不包括以下哪一项?

A.煤炭开采

B.发电

C.机械制造

D.金融投资

答案:C

2.2026年,陕煤集团的总部位于哪里?

A.西安

B.铜川

C.咸阳

D.宝鸡

答案:A

3.陕煤集团推出的新能源项目中,不包括以下哪一项?

A.风能

B.太阳能

C.核能

D.氢能

答案:C

4.陕煤集团与哪个国际能源企业有战略合作关系?

A.Shell

B.ExxonMobil

C.BP

D.Total

答案:A

5.陕煤集团的主要煤炭出口市场是?

A.东南亚

B.欧洲西部

C.北美

D.非洲

答案:B

多项选择题(每题2分,共20分)

6.以下哪些是陕煤集团的核心技术?

A.煤炭洗选技术

B.煤炭液化技术

C.发电技术

D.钢铁冶炼技术

答案:A,B,C

7.陕煤集团的主要子公司包括?

A.陕煤榆林化学工业公司

B.陕煤咸阳电力公司

C.陕煤运煤公司

D.陕煤科技公司

答案:A,B,D

8.以下哪些是陕煤集团的重点发展领域?

A.新能源

B.新材料

C.信息技术

D.生物医药

答案:A,B,C

9.陕煤集团在国际市场上的主要合作形式包括?

A.投资建厂

B.技术转让

C.联合研发

D.股权合作

答案:A,B,C,D

10.以下哪些是陕煤集团的企业文化核心价值观?

A.诚信

B.创新

C.和谐

D.效率

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档