京东淋浴考试试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.47千字
  • 约 17页
  • 2026-07-11 发布于安徽
  • 举报

京东淋浴考试试题及答案

一、单项选择题

1.淋浴间防水层施工一般采用哪种材料?

A.油漆

B.水泥砂浆

C.防水涂料

D.金属板

答案:C

2.安装淋浴间玻璃门时,通常使用哪种五金件?

A.合页

B.地弹簧

C.铰链

D.滑轮

答案:B

3.淋浴间地面坡度一般要求是多少?

A.1%

B.2%

C.3%

D.4%

答案:B

4.淋浴间防水工程一般需要做几遍防水涂料?

A.1遍

B.2遍

C.3遍

D.4遍

答案:C

5.淋浴间瓷砖粘贴前,地面需要做哪种处理?

A.打磨

B.刷底漆

C.打蜡

D.喷砂

答案:B

6.淋浴间排水管道一般采用哪种材质?

A.PVC

B.铜管

C.铁管

D.铝管

答案:A

7.淋浴间防滑处理一般采用哪种材料?

A.防滑垫

B.防滑砖

C.防滑剂

D.防滑漆

答案:C

8.淋浴间通风一般采用哪种方式?

A.自然通风

B.强制通风

C.无通风

D.混合通风

答案:A

9.淋浴间照明一般采用哪种灯具?

A.荧光灯

B.白炽灯

C.LED灯

D.荧光管

答案:C

10.淋浴间水龙头一般采用哪种材质?

A.塑料

B.不锈钢

C.黄铜

D.铝合金

答案:C

11.淋浴间花洒一般采用哪种接口?

A.G1/4

B.G3/8

C.G1/2

D.G5/8

答案:B

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档