高频精选:销售笔试面试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.2千字
  • 约 6页
  • 2026-07-11 发布于广东
  • 举报

高频精选:销售笔试面试题目及答案.doc

高频精选:销售笔试面试题目及答案

本文档通过对本行业近年真实笔试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过笔试考核。

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种客户类型最难转化?

A.潜在客户B.意向客户C.沉默客户D.流失客户

答案:D

2.销售中,最重要的是?

A.产品知识B.沟通技巧C.客户需求D.销售话术

答案:C

3.客户提出价格异议,最好的回应是?

A.强调产品价值B.直接降价C.转移话题D.不理会

答案:A

4.以下哪个不是销售渠道?

A.电话销售B.网络销售C.库存管理D.门店销售

答案:C

5.销售目标一般根据什么制定?

A.市场需求B.老板心情C.竞争对手D.员工意愿

答案:A

6.客户拒绝后,正确做法是?

A.放弃该客户B.继续纠缠C.询问拒绝原因D.贬低竞品

答案:C

7.销售过程中,建立信任的关键是?

A.夸大产品效果B.真诚沟通C.不断推销D.降低价格

答案:B

8.哪种销售方式更适合新客户?

A.直销B.关系销售C.顾问式销售D.饥饿营销

答案:C

9.销售业绩不佳,首先应分析?

A

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档