塑料大棚防风措施试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.13千字
  • 约 6页
  • 2026-07-11 发布于未知
  • 举报

塑料大棚防风措施试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.塑料大棚压膜线的主要作用是()

A.固定棚膜B.增加光照C.通风透气

答案:A

2.防风效果较好的大棚形状是()

A.圆形B.拱形C.方形

答案:B

3.下列哪种材料可用于加固大棚骨架防风()

A.铁丝B.麻绳C.塑料绳

答案:A

4.大棚迎风面的棚膜固定应()

A.松些B.紧些C.随意

答案:B

5.冬季防风,大棚通风口应()

A.开大B.关小C.全开

答案:B

6.为防风,大棚周围宜设置()

A.排水沟B.防风障C.遮阳网

答案:B

7.遭遇大风时,大棚卷帘机应()

A.放下草帘B.收起草帘C.保持原状

答案:A

8.哪种大棚骨架材质防风能力强()

A.竹木B.钢管C.塑料

答案:B

9.大棚通风口处应安装()

A.防虫网B.防风网C.遮阳网

答案:B

10.定期检查大棚骨架是为了()

A.美观B.防风加固C.减少成本

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.塑料大棚防风可采取的措施有()

A.深埋地锚B.加固骨架C.拉紧压膜线

答案:ABC

2.选择大

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档